Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из рыбы.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из скумбрии.
Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из рыбы.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из скумбрии.
Нарезаем копченую скумбрию небольшими фрагментами. Удаляем кости. Выжимаем сок одного лимона. Срезаем цедру. Смешиваем в блендере рыбу, сливочное масло, лимонный сок, цедру и измельченный зеленый лук.
2. Вкладываем паштет из скумбрии на овсяное печенье. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить паштет из утки.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tanechka93 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо tanechka93 за то, что даёт нам возможность выбора!
Прочитала, надо попробовать.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо tanechka93 за рецепт!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали паштет из скумбрии на овсяном печенье. Спасибо за рецепт!
Ты просто кудесница.
А паштет из скумбрии на овсяном печенье — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и паштет из скумбрии на овсяном печенье очень похвалила.
Отлична идея!
Я сделаю на Новый год!
скумбрия (свежемороженная) 1 шт.; чеснок 1 шт.; масло сливочное 3 ст.л.; маслины 6 шт.; каперсы 1 ч.л.; соль 1 по вкусу; перец 1 по вкусу; масло оливковое 1 ч.л....
40 мин
Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.
1 ч 20 мин
Паштет из баклажанов, он же мутаббаль, - одна из самых излюбленных соусных закусок в арабских странах. Этот незатейливый воздушный паштет используют в качестве разогревающего блюда перед чем-то куда более сытным и зачастую мясным. От одного только запаха этого восхитительного блюда веет терпкостью и нотками Востока. Если вам не посчастливилось попробовать эту восхитительную закуску, приготовленную по всем восточным традициям, не отчаивайтесь. Мы поделимся с вами одним из вариантов этого традиционного арабского блюда. Если в классическом варианте приготовления паштета из баклажанов используются орехи, то в нашем рецепте будет использоваться обжаренный кунжут. Именно он придаст вкусу пасты пикантности, но не перенасытит орехом. Так баклажан останется главным и центровым элементом вкуса. Используйте наш пошаговый рецепт с фото, чтобы приготовить паштет из баклажан и порадовать своих близких интересной и необычной закуской.
30 мин
Чтобы разнообразить в пост семейное меню, предлагаю приготовить паштет из гороха. Поверьте - это очень вкусно! И съедается он в несколько раз быстрее, чем обычная гороховая каша или пюре. Причиной тому обжаренные ароматные овощи, специи и орехи. В качестве специй на этот раз я выбрала лимонный перец. Но можно взять универсальную приправу или специальную для каш или овощей. Для ореховой составляющей я купила соленый и уже обжаренный арахис. Паштет будет не менее вкусным, если использовать фисташки или грецкие орехи. Выбор за вами! ;)
15 мин
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!