Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из рыбы, вкусные закуски.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт селедочный паштет.
Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из рыбы, вкусные закуски.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт селедочный паштет.
Скумбрию почистить, промыть. Нарезать, чтобы она быстрее приготовилась. Солим и отвариваем на пару минут 12-15.
Этим временем нарезаем мелко репчатый лук.
Готовую рыбу охладить. После чего очистить от костей.
Складываем вместе подготовленную рыбу, лук, измельченную зелень и сметану.
Пюрируем до состояния однородной массы. После чего паштет приправляем солью и перцем и, по желанию, лимонным соком.
Рецепт "Паштет из скумбрии" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить паштет из айвы.
Я сделаю его на Новый год!
Хороший рецепт!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать паштет из скумбрии, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Большое спасибо!!!
У antipyeva_92 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам antipyeva_92!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Рецепт паштета из скумбрии очень классный, хочу еще попробовать thekitchn.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-seledki.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
скумбрия — 300 г; масло сливочное — 50 г; лимон; лук зеленый; печенье...
30 мин
скумбрия (свежемороженная) 1 шт.; чеснок 1 шт.; масло сливочное 3 ст.л.; маслины 6 шт.; каперсы 1 ч.л.; соль 1 по вкусу; перец 1 по вкусу; масло оливковое 1 ч.л....
40 мин
Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.
1 ч 20 мин
Паштет из баклажанов, он же мутаббаль, - одна из самых излюбленных соусных закусок в арабских странах. Этот незатейливый воздушный паштет используют в качестве разогревающего блюда перед чем-то куда более сытным и зачастую мясным. От одного только запаха этого восхитительного блюда веет терпкостью и нотками Востока. Если вам не посчастливилось попробовать эту восхитительную закуску, приготовленную по всем восточным традициям, не отчаивайтесь. Мы поделимся с вами одним из вариантов этого традиционного арабского блюда. Если в классическом варианте приготовления паштета из баклажанов используются орехи, то в нашем рецепте будет использоваться обжаренный кунжут. Именно он придаст вкусу пасты пикантности, но не перенасытит орехом. Так баклажан останется главным и центровым элементом вкуса. Используйте наш пошаговый рецепт с фото, чтобы приготовить паштет из баклажан и порадовать своих близких интересной и необычной закуской.
30 мин
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!