Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из яиц, домашние рецепты, домашние закуски.
Домашний паштет из свиной печени сделать просто. Для этого воспользуйтесь пошаговым рецептом с фотографиями, предложенным нами сегодня. Состав и способ приготовления лакомства позаимствован у кулинаров, специализирующихся на приготовлении блюд французской кухни.
Нежный и воздушный паштет понравится всем вашим домочадцам, причем даже самые привередливые из них не почувствуют в составе противной печенки. Секрет вкуса - в способе приготовления, потому набор продуктов самый обычный и не озадачит хозяек: все ингредиенты легко приобрести на просторах одного магазина.
В соединении с мускатным орехом и коньяком продукт становится ароматным, а само блюдо приобретает неповторимый, богатый и изысканный вкус. Куриные яйца скрепляют готовое лакомство, позволяя ему сохранить форму, а сливки и одноименное масло делают массу пластичной. Черный молотый перец и чеснок довершают картину и придают паштету изюминку. Единственное, в чем мы не смогли разобраться, так это в том, какую роль в составе выполняет мякиш, ведь он не проявляет себя в готовом блюде. Но рецепт есть рецепт, и отступать от него мы не будем!
Для приготовления блюда своими руками понадобится духовой шкаф или мультиварка с функцией выпечки, блендер или мясорубка, немного обычной фольги и терпение. Мы обещаем отсутствие сложных процессов подготовки и гор грязной посуды и гарантируем то, что вы получите продукт удивительного вкуса и очень нежной консистенции. Порадует вас и время приготовления.
А то, как получить нежнейшее французское лакомство - печеночный паштет - в домашних условиях, расскажем с огромным удовольствием прямо сейчас. Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из печени трески.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!