Паштет из курицы с ветчиной

Ника Ушкалова

автор Ника Ушкалова

15 отзывов
Рецепт паштета из курицы с ветчиной
  • Время подготовки: 15 мин
  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 75 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт паштетов,  закуска из огурцов,  закуски из курицы.

Этот нежный, вкусный и простой в приготовлении паштет можно использовать по-разному: подать как холодную закуску, намазать на бутерброды, нафаршировать яйца или наполнить тарталетки. Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из скумбрии.

Ингредиенты:

  • 300 г средне-жирной ветчины
  • 300 г отварного или тушеного мяса птицы
  • 5-6 килек
  • небольшой соленый огурец (маринованный)
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ч.л. пряного соуса или горчицы
  • соль, молотый перец

Как приготовить

  1. Нарезаем кусочками мясо курицы и ветчину, у кильки отделяем филе без кожи.

  2. Ставим на мясорубку частую решетку, 2 раза проворачиваем курицу и ветчину в компании с филе кильки и огурцом.

    паштет из курицы с ветчиной
  3. Чтобы паштет был еще более нежным, дополнительно измельчаем ручным блендером.

    паштет из курицы с ветчиной
  4. В полученную массу добавляем майонез, соус, специи по вкусу и вымешиваем. Формуем брикет на фольге и ставим остыть в холодильник.

    паштет из курицы с ветчиной

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
partsevskaya_73
partsevskaya_73

Для паштета из курицы с ветчиной вроде не сложно, можно попробовать.

Ксюша Дереберя
Ксюша Дереберя

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

itaito
itaito

Офигенно вкусно получается паштет из курицы с ветчиной и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

anka93
anka93

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

deeva_97
deeva_97

И от меня ссылочка на рецептик паштета *от мамы*.

ardeeva_81
ardeeva_81

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

cunelalee1972
cunelalee1972

Ника, спасибо за рецепт паштета из курицы с ветчиной! Обязательно приготовлю :)

elizaveta77
elizaveta77

Ника!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

inna
inna

Я, как большая любительница паштета из курицы с ветчиной, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне паштета из курицы с ветчиной выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

getur1975
getur1975

Как же всё у тебя аппетитно!!!

Римма Перец
Римма Перец

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

margarita75
margarita75

Спасибо тебе, Ника, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

Галка Якубенко
Галка Якубенко

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

kira
kira

Увидев рецепт паштета из курицы с ветчиной и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

yussom
yussom

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

Рецепт Паштета из индейки
Паштеты Паштет из индейки

Рецепт паштета из филе индейки. Этот вариант - из голени.

2 ч

Рецепт Паштета из фасоли
Паштеты Паштет из фасоли

Многие из нас любят паштет, но цена магазинного «кусается», а дешевый явно не отличается высоким качеством. Почему бы не приготовить его самим, например, из… фасоли? Благодаря обилию белка он будет не менее сытным, чем мясной или печеночный, зато цена его снизится в несколько раз! Этот паштет не так уж и сложно готовить, главное — включить вытяжку, пока вы будете варить фасоль. Такой рулетик получается очень красивым — его можно подавать даже как праздничное блюдо!

2 ч

Рецепт Шпротного паштета
Паштеты Шпротный паштет

Невероятно вкусный паштет из доступных продуктов Делала разные паштеты, но из шпрот, пожалуй, самый вкусный. Его можно раскладывать в тарталетки или просто намазывать на хлеб или гренки. Отменная закуска и на праздники, и в будни.

20 мин

Рецепт Паштета *От мамы*
Паштеты Паштет *От мамы*

куриная печень - 200 г; говяжья печень - 300 г; свинина - 400 г; морковь - 3; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л....

1 ч