Тэги: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуски из рыбы, холодные закуски, горячие закуски, маринованные закуски.
Любителям закусок предлагаю приготовить рецепт пряную скумбрию.
Тэги: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуски из рыбы, холодные закуски, горячие закуски, маринованные закуски.
Любителям закусок предлагаю приготовить рецепт пряную скумбрию.
Лук и морковь очистить. Луковицу разрезать пополам, морковь нарезать кусочками, добавить перец, гвоздику и залить холодной водой, довести до кипения и варить в течении 20 минут, в конце варки добавить лавровый лист. Добавить соль, сахар, уксус, перемешать и остудить.
2. У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности и тщательно промыть рыбу. Уложить рыбу в глубокий лоток, залить холодным маринадом и убрать в холодильник на не менее чем на 8 часов, можно на ночь.
3. Промаринованную скумбрию извлечь из маринада, обсушить бумажным полотенцем и жарить на растительном масле
4. до готовности с обеих сторон.
5. Подавать скумбрию лучше всего с овощами. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить скумбрию с лимоном.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Маринованная жареная скумбрия — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Здравствуйте все! Только что я приготовила thekitchn.ru/zakuski/marinovannaya-svinina. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Отличная тема:) уже в закладке.
Кстати, когда я первый раз попробовала маринованную жареную скумбрию, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вкуснятина
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Быстро и просто! Вкусная и ароматная рыбка Скумбрия на сковороде жареная с добавлением растительного масла получается очень сочной и ароматной. А чтобы рыба впитала в себя часть специй, ее необходимо оставлять для маринования хотя бы на 15 минут. Такую рыбу можно подать к столу с вермишелью, перловкой или с картошкой.
30 мин
Такая рыба хороша и сама по себе. Но может стать ингредиентом массы праздничных блюд - от крохотных канапе до фундаментальных салатов. Интересная идея - подать ее на маленьких блинчиках. Там более, что изящные рыбные ломтики с алой окантовкой из свеклы - настоящее украшение стола.
30 мин
Скумбрия — очень полезная, насыщенная омега-3 жирными кислотами рыба. Филе скумбрии в меру жирное и восхитительно вкусное. Оно идеально подходит для засолки и маринования, а в запеченном виде просто тает во рту. Важно правильно подготовить кусочки скумбрии к отправке в духовку: дать им настояться в соли и пряностях. Предлагаем рецепт, в котором удачно сочетаются подобранные специи, чеснок и основной ингредиент — рыба. Соль лучше брать морскую, но если таковой не нашлось, берите обычную каменную.
50 мин
Оказывается, скумбрия может быть не только консервированная из банки! Настолько я привыкла видеть ее именно так, что взявшись за сырую рыбу, не могла выбрать рецепт. Но все-таки нашла! Смотрите!
80 мин
Diana79, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт маринованной жареной скумбрии.