Тэги: простой рецепт холодца, закуска из лука, холодные закуски.
Любителям холодца предлагаю приготовить рецепт холодец.
Тэги: простой рецепт холодца, закуска из лука, холодные закуски.
Любителям холодца предлагаю приготовить рецепт холодец.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления холодца из свиной рульки. Конечно, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления холодца, но рискну предложить и свой. Обычно для приготовления я беру рульку задней свиной ноги, она более мясистая и наваристая. Если готовлю из передней, добавляю еще мясо курицы или мякоть свинины.
Итак, чтобы приготовить вкусный холодец из свиной рульки нам потребуются: свиная рулька, луковица и морковь. Для подачи я буду использовать свежий корень хрена.
Свиную рульку как следует моем, кожу я очищаю жесткой щеткой. Наливаем примерно 2,5 литра воды, кладем целыми очищенные луковицу и морковь. Овощи осветляют бульон и придают нежный аромат. Не забудьте посолить.
Доводим до кипения, снимаем пенку, убавляем огонь до минимума и томим 4 часа. Бульон должен лишь чуть-чуть шевелиться. По прошествии времени вытаскиваем мясо и кости, бульон процеживаем. Овощи выбрасываем, они нам не понадобятся.
Мясо отделяем от костей, мелко нарезаем.
В каждую емкость для будущего холодца выкладываем мясо, сверху аккуратно заливаем бульоном. Немного остужаем при комнатной температуре, потом ставим в холодильник для застывания. Если бульона получилось многовато, я рекомендую просто добавить измельченный чеснок, посыпать зеленью и с удовольствием выпить горячим!
Такой насыщенный бульон очень полезен людям после переломов, подросткам и молодым людям для крепости костей.
Наш вкусный холодец из свиной рульки готов! Подавать можно с горчицей, с хреном, с любым любимым соусом, с зеленью. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить холодец домашний.
Я приготовила сегодня холодец из свиной рульки, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, olfof!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
olfof, ваш рецепт холодца из свиной рульки самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Olfof! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Большое спасибо так вкусно
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Девочки посоветовали новый рецепт thekitchn.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-svininy. Очень хочется попробовать.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит холодец из свиной рульки.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом холодцом из свиной рульки!
Спасибо olfof за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Очень красивая и оригинальная подача холодца из свиной рульки.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо за рецепт холодца из свиной рульки, он мне пригодился.
ОО, мой любимы рецептик холодца из свиной рульки
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Холодец из говяжьих ног - вкусное сытное блюдо и неизменное украшения больших праздников. Готовить его надо довольно долго, но зато и наслаждаться холодцом можно будет в течение нескольких дней.
600 мин
Свиные ножки - 1 кг; Мясо (курица, говядина, свинина) - 700 г; Репчатый лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый лист - 2-3 шт.; Чеснок - 3-4 зубка; Перец горошком - 5-6 шт.; Соль - 2,5 ч.л....
6 мин
Если вы решили приготовить холодец, запаситесь терпением - это блюдо требует времени. Но если у вам есть мультиварка - считайте, что проблема решена. Простой и понятный рецепт холодца в мультиварке.
900 мин
Холодец в скороварке варится в два раза быстрее, чем в обычной кастрюле на плите. Рекомендую вам приобрести скороварку и варить в ней эту чудесную праздничную закуску. Холодец получится очень вкусный!
600 мин
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!