Тэги: простой рецепт закусок, закуски с грибами.
Любителям закусок предлагаю приготовить рецепт ламачо — грузинских лепешек с мясным фаршем.
Тэги: простой рецепт закусок, закуски с грибами.
Любителям закусок предлагаю приготовить рецепт ламачо — грузинских лепешек с мясным фаршем.
грибы порезать не слишком мелко, поставить их жарить на подс. масле.
добавить к грибам фарш мясной, лук измельчить и добавить к фаршу с грибами. и жарить все до готовности, в конце жарки добавить масло слив., готовую массу немного остудить.
огурец порезать небольшими кубиками. и добавить в общую массу. вместе с кукурузой (предварительно слить сок).
посолить, перемешать с майонезом.
чипсы отобрать по крупнее, и чтобы не были повреждены. положить на тарелку "кругом", а сверху розложить вкусную массу. украсить сверху заленью, и в холод на несколько часов.
Буду пробовать приготовить картофельные оладьи с мясным фаршем и жареным луком.
Каноэ прелесть, спасибо за рецепт
Сделала грибы с мясным фаршем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Отлична идея!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт грибов с мясным фаршем.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сделала овощной суп с мясным фаршем по-чешски. Всем советую!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
тесто для лазаньи 500 г; мясной фарш 500 г; молоко 500 мл; шампиньоны 300 г; масло сливочное 100 г; сыр пармезан 100 г; масло оливковое 50 мл; мука 50 г; томатная паста 5 ст.л.; лук репчатый 1 головка; чеснок 4 зубчика; перец черный молотый; мускатный орех; базилик; соль...
2 ч
Поразительно: овощи и немного мясного фарша - а какой вкусный суп! И готовим мы его примерно полчаса.
45 мин
Лазанья - очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо итальянской кухни. Каждая хозяйка готовит его по своему, мне больше всего нравится этот вариант - с сочным мясным фаршем, большим количеством соуса Бешамель и румяной сырной корочкой! Потекли слюнки?
30 мин
Одно из самых востребованных и популярных блюд итальянской кухни - лазанья, является разновидностью пасты, поскольку готовится из пластов пресного высушенного теста, которое в процессе приготовления сначала отваривают, а после используя как коржи для торта, запекают с начинкой. Получается некий, мясной слоеный пирог с румяной корочкой сыра.
1 ч 30 мин
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)