Тэги: простой рецепт икры овощной, закуска из лука, красивые рецепты, закуски с икрой, закуска из свеклы.
Любителям икры овощной предлагаю приготовить рецепт икру из свеклы.
Тэги: простой рецепт икры овощной, закуска из лука, красивые рецепты, закуски с икрой, закуска из свеклы.
Любителям икры овощной предлагаю приготовить рецепт икру из свеклы.
Свекольная икра - замечательная холодная закуска. К тому же еще и бюджетная. Для приготовления икры свеклу нужно сначала отварить или запечь в духовке. А затем потушить с луком, томатами/томатной пастой/кетчупом. И, конечно, красиво подать, например, с лепешками и солеными огурцами. Подготовить ингредиенты. Мелко порезать репчатый лук, отварную свеклу натереть на крупной терке.
Выложить свеклу на разогретую с маслом сковороду, обжарить.
Отдельно обжарить лук.
Смешать лук со свеклой.
Добавить кетчуп.
Перемешать и немного потушить.
Перед подачей охладить. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить икру кабачковую.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ummirtit, спасибо.
Вчера попробовала икру свекольную сделать.
Все получилось.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что икру свекольную не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту икру свекольную, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Некоторое время назад готовила икру свекольную-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Настя, спасибо за рецепт!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
У икры нежный вкус, а имбирь добавляет свою остроту и аромат Свекольная икра - великолепная холодная овощная закуска и настоящий кладезь витаминов. Имбирь добавляет остроту и неповторимый аромат, а ее универсальность позволит подавать на стол в качестве салата или компонента для бутербродов.
40 мин
Икра получается очень вкусной! Ее можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, или закрыть баночки с икрой на зиму.
1 ч
Не знаю почему "Вонючка"! С детства ее так называю! Может это блюдо носит совершенно иное название, более приятное и лаконичное. Но дело ведь не в названии! Эта икра максимально свежая и по аромату и по теплообработке, а значит полезностей в ней остается много больше!
35 мин
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!