Тэги: простой рецепт икры овощной, рецепты на ужин, легкие рецепты, закуска из лука, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, закуски с икрой.
Очень простенький и вкусный рецепт. Любителям икры овощной предлагаю приготовить рецепт грибную икру.
Тэги: простой рецепт икры овощной, рецепты на ужин, легкие рецепты, закуска из лука, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, закуски с икрой.
Очень простенький и вкусный рецепт. Любителям икры овощной предлагаю приготовить рецепт грибную икру.
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод:
Ужин, На природу, пикник
Грибы моем и нарезаем произвольно.
Подготовленную морковь трем на терке, лук мелко шинкуем.
Тушим грибы до готовности.
Когда грибы готовы добавляем лук и морковь. Обжариваем до готовности периодически помешивая.
Готовые грибы остуживаем, пропускаем через мясорубку. Затем солим по вкусу. Стывим на средний огонь даем потушиться.
Наши икра готова. Приятного аппетита
Буду пробовать приготовить икру кабачковую.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Икра грибная - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
И как у тебя все получается???
сушеных грибов — 100 г; луковица — 1 шт.; морковка — 1 шт.; чеснока — 1 Зубчик; яйцо — 1 шт.; растительного масла — 2 ст.л.; оливкового майонеза — 1 ст.л.; соль, перец — 1 шт. (по вкусу)...
120 мин
Грибная икра из маслят - это по-настоящему вкусное угощение! Вы можете использовать блюдо как в качестве самостоятельной закуски, так и накладывать на хлеб, приготовив бутерброды, или же добавлять в другие блюда. Икра из грибов является одной из самых вкусных и популярных закусок. Ее преимущество не только в изысканном и неповторимом вкусе, но еще и в простоте приготовления. Сделать грибную икру в домашних условиях по силам любой хозяюшке. Главное - наличие свежих и, что немаловажно, съедобных грибочков. Вы можете как купить их в магазине, так и собрать самостоятельно в лесу. Но будьте осторожны! Не рекомендуется собирать грибы вблизи автомагистралей или мусорных свалок, а также рядом с заводами и химическими фабриками, так как данные продукты имеют свойство впитывать опасные и ядовитые вещества из почвы. Если не считать их единственное неприятное свойство, в остальном грибы являются очень полезным продуктом. Они на девяносто процентов состоят из воды, что делает их легкоусвояемыми и низкокалорийными. Кроме того, лесной гриб - это настоящий кладезь незаменимых белков и аминокислот! Также в грибах содержится очень много витаминов, которые оказывают положительное действие на кожу, ногти и волосы, да и работу всего организма в целом. Термическая обработка вовсе не лишает грибы их неоспоримых преимуществ. Даже в вареном или жареном виде это по-прежнему полезный продукт. Предлагаем вам воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото, чтобы приготовить грибную икру из маслят на зиму или же для повседневного употребления.
90 мин
Потрясающе аппетитная, ароматная и действительно очень вкусная икра грибная из опят в домашних условиях отличная идея для заготовки на зиму. Такая закуска точно не оставит вас равнодушными.
180 мин
Икра получается очень вкусной! Ее можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, или закрыть баночки с икрой на зиму.
1 ч
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!