Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт волнушки маринованные.
Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт волнушки маринованные.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Переложите грибы в миску и залейте 5 стаканами кипятка. Слегка прижмите и оставьте на 15 минут. Слейте и переложите грибы миску, оставив 2 стакана жидкости из-под грибов.
В кастрюле смешайте грибы, оставленную жидкость, соевый соус, уксус, сахар и очищенные кусочки имбиря. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 30 минут. Снимите с огня и охладите.
Разложите в банки, плотно закройте и оставьте в холодильнике на 2 недели.
Буду пробовать приготовить маринованные грибы.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за маринованные шиитаке с имбирем!
Кузеева, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Впервые в жизни замахнулась на маринованные шиитаке с имбирем, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
маринованные волнушки готовила, а вот маринованные шиитаке с имбирем - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Круто
Бесподобный рецепт маринованных шиитаке с имбирем!!!
Все получилось, спасибо, Кузеева!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
А реально это кто-нибудь готовил?
Делала маринованные шиитаке с имбирем только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Сейчас буду готовить маринованные шиитаке с имбирем по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Кузеева, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
маринованные шиитаке с имбирем готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Маринованные подосиновики зимой замечательно идут под картошку. Я приправляю их луком и сметаной. Маринованные грибы кушают в пост, они отлично заменяют мясо. Можно их подать и на праздничный стол.
180 мин
шампиньоны свежие - 500 г; укроп свежий - ½ пучка; чеснок - 3 зубчика; винный уксус белый - 50 мл; растительное масло - 100 г; лавровый лист - 3 шт.; перец горошком - 10 шт.; перец душистый - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л....
30 мин
Рецепт быстро маринованных баклажанов обязательно пригодится каждой хозяйке: эта вкусная, чуточку пряная закуска на зиму замечательно разнообразит повседневное меню и украсит праздничный стол к любому событию. Рецепт можно считать универсальным, поскольку какие-то пряности можно добавлять по своему вкусу. А в традиционный набор для быстрого маринования баклажанов входят чеснок, винный уксус и немножко листочков мяты.
1 ч
Просто восхитительная закуска из баклажанов! Маринованные баклажаны на вкус как грибы, улетают со стола со скоростью звука! Блюдо пикантное и в то же время очень простое. Такую закуску можно приготовить и на зиму, для этого наполненные банки следует завинтить герметично, перевернуть вверх дном, укутать в плед и оставить до полного остывания. Такие заготовки хранятся в погребе. Из данного количества ингредиентов получается две литровых банки.
5 ч
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю маринованные шиитаке с имбирем.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!