Тэги: простой рецепт маринования, домашние рецепты, маринуем на зиму, маринованные шампиньоны.
Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт очень быстрые маринованные шампиньоны.
Тэги: простой рецепт маринования, домашние рецепты, маринуем на зиму, маринованные шампиньоны.
Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт очень быстрые маринованные шампиньоны.
В миске смешать растительное масло, уксус, чеснок (выдавить через пресс), черный перец, душистый перец, соль и сахар.
Грибы вымыть, переложить в глубокую сковороду, полить уксусно-масляной смесью, посыпать укропом, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
Остудить, затем перелить в стеклянный контейнер и отправить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить маринованные зонтики.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить маринованные шампиньоны.
О результате напишу позже.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала маринованные шампиньоны!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо, tomonda!
Ваш рецепт маринованных шампиньонов всё-таки самый лучший из всех!
Спасибочки :)
Сделала сегодня маринованные шампиньоны.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Приготовила маринованные шампиньоны на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Да-да! И я совсем не шучу. Именно столько нам понадобится, чтобы замариновать наши грибочки. Шампиньоны получаются очень вкусные, ароматные и, на мой взгляд, ничем не хуже своих аналогов традиционного длительного приготовления. Есть их можно сразу, как только грибы остынут. Но я себя с трудом сдерживаю, чтоб не съесть их еще горячими, ведь я очень люблю снимать пробу во время всех этапов приготовления А какими вкусными получается маринованный лук и чеснок! Просто пальчики оближешь. Так что настоятельно рекомендую всем попробовать такой вариант грибочков! Готовые маринованные грибы могут в герметично закрытой таре стоять в холодильнике 2 недели, правда у меня они столько не задерживались ни разу. И последнее, на сайте похожие рецепты есть, но все они чем-то да отличаются. Так что на уникальность не претендую, но хочу напомнить всем о замечательном варианте маринованных шампиньонов.
20 мин
Отличная закуска для любого праздничного стола! Грибы получаются очень нежными. Если вы любите острые закуски, то можете в маринад добавить немного кайенского перца или добавить измельченный перец чили. Угощайтесь!
30 мин
Маринованные подосиновики зимой замечательно идут под картошку. Я приправляю их луком и сметаной. Маринованные грибы кушают в пост, они отлично заменяют мясо. Можно их подать и на праздничный стол.
180 мин
Рецепт быстро маринованных баклажанов обязательно пригодится каждой хозяйке: эта вкусная, чуточку пряная закуска на зиму замечательно разнообразит повседневное меню и украсит праздничный стол к любому событию. Рецепт можно считать универсальным, поскольку какие-то пряности можно добавлять по своему вкусу. А в традиционный набор для быстрого маринования баклажанов входят чеснок, винный уксус и немножко листочков мяты.
1 ч
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам tomonda!!!