Тэги: простой рецепт маринования, вкусные рецепты, маринуем на зиму, маринованные шампиньоны.
Да-да! И я совсем не шучу. Именно столько нам понадобится, чтобы замариновать наши грибочки. Шампиньоны получаются очень вкусные, ароматные и, на мой взгляд, ничем не хуже своих аналогов традиционного длительного приготовления. Есть их можно сразу, как только грибы остынут. Но я себя с трудом сдерживаю, чтоб не съесть их еще горячими, ведь я очень люблю снимать пробу во время всех этапов приготовления А какими вкусными получается маринованный лук и чеснок! Просто пальчики оближешь. Так что настоятельно рекомендую всем попробовать такой вариант грибочков! Готовые маринованные грибы могут в герметично закрытой таре стоять в холодильнике 2 недели, правда у меня они столько не задерживались ни разу. И последнее, на сайте похожие рецепты есть, но все они чем-то да отличаются. Так что на уникальность не претендую, но хочу напомнить всем о замечательном варианте маринованных шампиньонов. Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт очень быстрые маринованные шампиньоны.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала маринованные шампиньоны за 20 минут первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!