Не раз и не два доводилось слушать, что готовить фруктовое варенье не что иное, как перевод продуктов. Мол сейчас уже никто так не делает, куда проще заморозить ягоды свежими, чтобы зимой наслаждаться тем самым настоящим вкусом, не испорченным сахаром и другими добавками. Возможно, я даже соглашусь с этим, но лишь отчасти: люблю я варенье и джемы, они делают жизнь слаще, не согласны?
Все уверены, что на приготовление такой вкуснятины нужно очень много времени, ведь варится варенье по пару часов несколько дней. Мы нашли способ лучше. Приготовьте вишневый джем. На варку нужно всего-то 20 минут. А вкус Куда замороженным ягодам браться. Любителям джема предлагаю приготовить рецепт джем абрикосовый.
Столько нового узнала про вишневый джем!
Спасибо!!