Любителям эклеров предлагаю приготовить рецепт профитроли.
Любителям эклеров предлагаю приготовить рецепт профитроли.
Смешиваем лосось и сливочный сыр в блендере. Наполняем профитроли приготовленной начинкой. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Доводим воду до кипения. Добавляем масло, соль и сахар. Всыпаем муку и варим 5-7 минут, помешивая. Вводим яйца, взбивая тесто.
Выкладываем тесто ложкой на смазанный маслом противень. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200-210 градусов.
Буду пробовать приготовить закусочные профитроли с лососем.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит профитроли с копченым лососем.
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень понравился состав профитролей с копченым лососем, все отлично должно сочетаться!
Я тоже очень люблю профитроли с копченым лососем, и особенно предпочитаю thekitchn.ru/vypechka/yeklery/shokoladnye-profitroli.
Некоторое время назад готовила профитроли с копченым лососем-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от профитролей с копченым лососем.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Inna, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо, inna, очень вкусно!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам inna!!!
Inna, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Вода (холодная) 1 стак.; Масло сливочное 1/2 пачки; Мука пшеничная 180 г; Соль 1/2 ч.л.; Яйца куриные (крупные) 4 шт.; Маскарпоне 200 г; Сахарная пудра 2 ст.л.; Ванильный сахар 1 ч.л.; Шоколад...
1 ч
Очень простой и незатратный способ приготовления французских заварных пирожных. Творожно-черничный крем придает им особую нежность.
40 мин
#1 стак. муки; 100 г сливочного масла; 6 яиц; щепотка сахара; 3-4 веточки укропа; соль, черный молотый перец;
Для начинки
; 200 г консервированной печени трески; 2 вареных яйца; 1 огурец; 100 г маслин без косточек; 1 пучок зеленого лука...
1 ч
Профитроли - традиционные французские булочки из заварного крема - в Париже начиняют как сладкими, так и несладкими начинками. Московские закуски Пьерик Бюро решил нафаршировать сырным кремом с укропом, петрушкой и луком-сибулет.
1 ч
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик профитролей с копченым лососем.
inna, спасибо!!!