Любителям штруделей предлагаю приготовить рецепт вишневого штруделя.
Любителям штруделей предлагаю приготовить рецепт вишневого штруделя.
1.Тесто слегка раскатать до размера 20х40 см.
Ветчину и сыр нарезать тоненькими пластинками. 3.На тесто выложить ветчину, сверху сыр, так чтобы с края осталось 5 см теста. 4.Завернуть в рулет, слегка прижать, смазать желтком и поставить в духовку 200 гр на 30-35 мин 5.Смазать маслом и разрезать на кусочки.
Буду пробовать приготовить яблочного штруделя.
Спасибо valeria.sidorenko за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Valeria.sidorenko, это просто волшебный рецепт!
Штрудель с ветчиной и сыром - очень вкусно, продукты сочетаемые
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать штруделя с ветчиной и сыром на её день рождения:)))
valeria.sidorenko, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я штруделя с ветчиной и сыром готовить...
Здравствуйте valeria.sidorenko!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Рекомендую штруделя с ботвой - блюдо на высшем уровне.
Я, как большая любительница штруделя с ветчиной и сыром, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне штруделя с ветчиной и сыром выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, штрудель с ветчиной и сыром сказка!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Я не раз говорила о том, что больше всего мне нравится готовить из слоеного теста. Оно податливое, ему легко придать форму. В этот раз я решила замесить его сама. Классный штрудель к Рождеству.
60 мин
Изысканный десерт из тонких слоев шоколадного теста с ароматной яблочной начинкой надолго запомнится вам и вашим близким.
120 мин
Любимая моя начинка в несладкой выпечке - это капуста! Сочно, полезно, некалорийно и очень вкусно! Так как дрожжевое тесто я практически не готовлю, мне и пришла идея приготовить несладкий штрудель именно с капустой!
60 мин
Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 3 шт.; Сливочное масло 4 столовые ложки; Вода 1/4 стак.; Сахар 3 столовые ложки; Финики 250 г; Лимонный сок 30 мл; Подсолнечное масло 1 столовая ложка...
2 ч
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.