Дачи и тем более огородов у меня нет, поэтому друзья приезжая с дачи привозят мне всякий урожай) На этот раз я обзавелась свеклой с ботвой.Холодные супы в семье любит только муж.а я никогда их не готовлю и не умею, и учиться не собираюсь.Ну так вот, убрала я свеклу в холодильник и уехала на сутки на работу.тем временем муж воспользовавшись моим отсутствием, позвал на помощь свою маму.дабы она приготовила ему ботвинник. (Все в нашей семье помнят этот супец, его готовил мой брат.и говорят было очень вкусно) Ну короче говоря, мама приготовила холодный суп из всей хорошенькой, молоденькой свеклочки, а ботва так и осталась в холодильнике.можно подумать, что я не знала куда мне свеклу использовать ( ( (В итоге кастрюля с этим супом, спустя неделю была вылита в унитаз.ну не едим мы ЭТО.Возвращаясь к ботве.лежит она такая сочная и красивая, стала думать куда ее применить.и вот решила пустить ее в пирог.и очень даже не пожалела.Пирог улетел вмиг) Любителям штруделей предлагаю приготовить рецепт венского штруделя.
Lothowan1977, спасибо за рецепт штруделя с ботвой!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!