Любителям штруделей предлагаю приготовить рецепт яблочного штруделя.
Любителям штруделей предлагаю приготовить рецепт яблочного штруделя.
Способ приготовления:
Выпекать
Накануне замочите изюм в горячем чае.
Разморозьте тесто.
Яблоки нарежьте тонкими ломтиками.
В сковордке растопите 30 г сливочного масла и обжаривайте кусочки яблок в течение 15 мин
Песочное печенье растолките в мелкую пудру, просушите изюм.
Разогрейте духовку до 180 С.
Тесто раскатайте на противне, выстеленном пекарской бумагой.
По центру разложите яблоки, изюм и дробленые орехи.
Присыпьте печеньем, сахаром и корицей.
Заверните тесто в прямоугольник около 10 см шириной.
Смажьте штрудель растопленным сливочным маслом.
Поставьте в духовку на 20 мин
Яблочный штрудель с орехами
Буду пробовать приготовить постного яблочного штруделя.
Отлично. Очень понравилось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать яблочного штруделя с орехами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Нашла на сайте замечательный рецепт быстрого яблочного штруделя.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Хорошо подойдет как на праздничный стол, так и на тихий вечер Пробуем)
55 мин
Наступила осень и сразу захотелось испечь что нибудь уютное и вкусное Рецепт нашла в журнале и сразу понравилось то, что легко и быстро. Много яблок, мало теста, крошка дает такой карамельный аромат. приготовте и Вы.!!
60 мин
В интернете можно найти очень много вариантов приготовления яблочного штруделя, и, попробовав разные варианты, я собрала рецепт по своему вкусу.
1 ч
для теста:
; мука 165 г; вода 40 мл; масло растительное 30 мл; яйца 1 шт.; соль 1 щепотка;
для начинки:
; вишня вяленая/клюква вяленая 100 г; грецкие орехи 100 г; масло сливочное 70 г; чернослив 50 г; курага 50 г; сахар 40 г; сахарная пудра 30 г; яблоки 3 шт.; масло сливочное 2 ст.л.; коньяк 2 ст.л.; корица молотая 1 ст.л.; гвоздика молотая 1 ч.л.; миндаль...
1 ч
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!