Штрудель готовится легко и быстро, а главное он получается аппетитным и ароматным на десерт или на завтрак. Я очень люблю подавать его теплым с шариком ванильного мороженого, посыпанным ванильной пудрой. Можно использовать также какао, корицу, тертый шоколад, цедру цитрусовых и т. д. Здесь дайте волю вашей фантазии и наслаждайтесь этим пряным вкусным десертом! Уверена, вашим гостям или домашним он придется по вкусу. Для того, чтобы подчеркнуть вкус диких груш, я его подавала на завтрак со свежезаваренным чаем из ежевики, веточки розмарина и листьев мелиссы. Приятного аппетита! Любителям штруделей предлагаю приготовить рецепт штруделя со смородиной.
По совету коллеги приготовила этот штруделя с дикими грушами, морковью и корицей.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)