Маффины на кефире с бананово-яблочной начинкой

anna87

автор anna87

15 отзывов
Рецепт маффинов на кефире с бананово-яблочной начинкой
  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 376 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • масло сливочное 150 г
  • яблоки 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 стак.
  • сахар 1,2 стак.
  • банановое пюре 1 стак.
  • кефир 1/4 стак.
  • сахар ванильный 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • корица молотая 1/2 ч.л.
  • мускатный орех 1/2 ч.л.

Как приготовить

  1. В миске взбить масло и сахар с помощью блендера до тех пор, пока масса не станет воздушной. По одному вбить яйца, влить кефир и добавить ванильный сахар, продолжая взбивать ингредиенты.

  2. В другой посуде смешать оставшиеся сухие продукты и ввести в семь, замесить тесто и добавить фрукты. В подготовленную форму для маффинов положить бумажные формочки, наполнить их на половину тестом, выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 25 минут. Маффины с бананово-яблочной начинкой готовы.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
tomara82
tomara82

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит маффинов на кефире с бананово-яблочной начинкой.
Большое тебе спасибо, anna87, за такие простые, но аппетитные блюда.

Поля Аська
Поля Аська

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

Шпунтик Танюша
Шпунтик Танюша

Маффины на кефире с бананово-яблочной начинкой просто вкусняшка!!!

lazukina_94
lazukina_94

Anna87 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала маффинов на кефире с бананово-яблочной начинкой — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит маффинов на кефире с бананово-яблочной начинкой, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от маффинов на кефире с бананово-яблочной начинкой.
СПАСИБОЧКИ!

anotherpages
anotherpages

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

Вита Каленова
Вита Каленова

Маффины на кефире с бананово-яблочной начинкой вкуснее чем банановые маффины на кефире?

yicalac1972
yicalac1972

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

Алла Вихтинская
Алла Вихтинская

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Дария Ливадная
Дария Ливадная

Спасибо огромное за рецепт, anna87!
маффины на кефире с бананово-яблочной начинкой просто супер.
Все мои подруги делают теперь маффины на кефире с бананово-яблочной начинкой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

Женя Валерьевич
Женя Валерьевич

Столько нового узнала про маффинов на кефире с бананово-яблочной начинкой!
Спасибо!!

Алена Бергич
Алена Бергич

Прикольно получилось класс!!!

vita87
vita87

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Поплавская Светлана
Поплавская Светлана

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

Аня Самусенкова
Аня Самусенкова

Как красиво!

tokovaya_92
tokovaya_92

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю маффинов на кефире с бананово-яблочной начинкой

Рецепт Банановых маффинов на кефире
Маффины Банановые маффины на кефире

Бананы 2; Кефир жирный 200 г; Мука цельнозерновая 200-300 г; Изюм 2 ст.л.; Разрыхлитель теста 5 г...

60 мин

Рецепт Бананова-яблочных маффины
Маффины Бананово-яблочные маффины

Мука - 1 стак.; Яйцо - 2 шт.; Молоко - 3 ст.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Чернослив - 10 шт.; Яблоко - 1 шт.; Банан - 1 шт.; Цедра лимона - 1 ч.л.; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Ванильный сахар - 1 пакет; Корица - 1/2 ч.л.; Соль - щепотка....

1 ч

Рецепт Маффинов с булгуром
Маффины Маффины с булгуром

Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих маффинах благодаря повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают до своей предельной, удивительно нежной кремовой консистенции и делают тесто в буквальном смысле слова сочным. Зерновая мука, как и булгур, помогает превратить эти маффины в максимально диетический завтрак.

35 мин

Рецепт Кокосовых маффинов
Маффины Кокосовые маффины

Простые до неприличия маффины, нужно только любить кокос. Родились в порыве пристроить куда-нибудь старую сметану, которой у меня скопилось аж 900 г.

40 мин