Тэги: простой рецепт лаваша, простые рецепты.
Тонкий лаваш приготовлен в духовке из муки, соли и воды. Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт лаваш адыгейский.
Тэги: простой рецепт лаваша, простые рецепты.
Тонкий лаваш приготовлен в духовке из муки, соли и воды. Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт лаваш адыгейский.
В миску положить муку, соль по вкусу.
Залить водой, так чтоб получилось крутое тесто, вымешивать необходимо долго, чтобы тесто получилось упрегим.
Затем раскатать тесто скалкой как можно тоньше, положить на прогретый и слегка присыпанный мукой противень.
Выпекать тонкий лаваш в зависимости от прогрева духовки, обычно 5-8 минут.
Буду пробовать приготовить лаваш с треской.
Офигенно вкусно получается лаваш тонкий и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Я недавно как раз делала лаваш тонкий.
А как Вы готовите лаваш с яйцом thekitchn.ru/vypechka/lavash/lavash-s-yaitsom? Поделитесь секретом.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Да лаваш тонкий…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать лаваш тонкий постоянно.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Буду смело готовить лаваш тонкий на праздники!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные лаваш тонкий! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Научись готовить настоящий тонкий лаваш! Бездрожжевой лаваш получается очень тонким, похожим на бумагу. Залог вкусного лаваша в первую очередь - это мука. Мука должна быть качественной, хорошего сорта. Немаловажную роль играет и просеивание: перед замесом теста мука просеивается дважды. А чтобы тесто было эластичным и не рвалось, после замеса его оставляют на некоторое время "отдышаться". Пресное тесто не должно быть мягким! Оно всегда плотное, упругое. В противном случае при тонкой раскатке пласт обязательно порвется.
1 ч 20 мин
Вкусная закуска на праздничный стол! Пробуй! Лаваш со шпротами - это простое блюдо, но в кулинарии иногда так бывает, что все простое становится гениальным. Эта закуска - именно тот самый случай! Вкусное сочетание ингредиентов, получается сытно, а готовить проще простого. Если вдруг по какой-то причине майонез употреблять не хочется, заправку можно сделать из натурального йогурта без наполнителей, добавив к нему чайную ложку горчицы и один зубчик чеснока. Так будет диетичней.
1 ч 30 мин
Мы как-то отдыхали в Грузии. Дело было летом, летом было жарко, но булочник пек лаваши. Я привыкла, что грузинский лаваш тонкий, как для шавермы, ан-нет! Булочник сказал, что именно такой должен быть.
180 мин
Лаваш пользуется популярностью! Многие употребляют его в пищу вместо традиционного хлеба. Кроме того, из лаваша можно приготовить вкусный закусочный рулет с начинкой из консервированной сардины.
25 мин
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))