Лаваш адыгейский

Рецепт лаваша адыгейского
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 3 порции
  • Калорий: 677 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт лаваша,  рецепты на ужин,  легкие рецепты.

Лаваш адыгейский - простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров, творога и адыгейского сыра. Очень вкусно! Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт лаваш-крекер.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Творог — 200 г
  • Сыр адыгейский — По вкусу
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зелень — По вкусу

Повод:

На завтрак, На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.

  2. Смазываем лаваш сырной массой. Сверху выкладываем дольки помидоров.

    лаваш адыгейский
  3. Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!

    лаваш адыгейский

На заметку:

  • Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша адыгейского. Начинка готовится из измельченной зелени, творога, яиц и адыгейского сыра. Тщательно перемешиваем ингредиенты и намазываем их на лаваш, добавляем помидор, порезанный тонкими дольками. Формируем из лаваша конвертик (как для шаурмы) и запекаем его в духовке 15 минут. Удачи!

  • Буду пробовать приготовить лаваш с треской.

Рецепт лаваша адыгейского приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
ofutol
ofutol

Очень очень вкусно получилось!!!

ulilen
ulilen

Savostyanova_97, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

Надя Иголкина
Надя Иголкина

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать лаваш адыгейский.
Раньше думала, что лаваш адыгейский, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

eva
eva

А я также заинтересовалась лавашом.

Дария Гайчук
Дария Гайчук

Сегодня буду готовить!

zhenya72
zhenya72

Рецепт интересный.
Попробую!

shabelskaya_98
shabelskaya_98

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

uteses
uteses

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

stasya
stasya

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

Стася Светличкова
Стася Светличкова

А реально это кто-нибудь готовил?

Алла Конопко
Алла Конопко

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

atofr1979
atofr1979

Таким способом обязательно попробуем приготовить лаваш адыгейский! спасибо!

Сахипова Ника
Сахипова Ника

Как красиво!

Тимохина Римма
Тимохина Римма

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

ideato
ideato

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

sasha72
sasha72

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

Рецепт Бездрожжевого лаваша
Лаваш Бездрожжевой лаваш

Научись готовить настоящий тонкий лаваш! Бездрожжевой лаваш получается очень тонким, похожим на бумагу. Залог вкусного лаваша в первую очередь - это мука. Мука должна быть качественной, хорошего сорта. Немаловажную роль играет и просеивание: перед замесом теста мука просеивается дважды. А чтобы тесто было эластичным и не рвалось, после замеса его оставляют на некоторое время "отдышаться". Пресное тесто не должно быть мягким! Оно всегда плотное, упругое. В противном случае при тонкой раскатке пласт обязательно порвется.

1 ч 20 мин

Рецепт Лаваша со шпротами
Лаваш Лаваш со шпротами

Вкусная закуска на праздничный стол! Пробуй! Лаваш со шпротами - это простое блюдо, но в кулинарии иногда так бывает, что все простое становится гениальным. Эта закуска - именно тот самый случай! Вкусное сочетание ингредиентов, получается сытно, а готовить проще простого. Если вдруг по какой-то причине майонез употреблять не хочется, заправку можно сделать из натурального йогурта без наполнителей, добавив к нему чайную ложку горчицы и один зубчик чеснока. Так будет диетичней.

1 ч 30 мин

Рецепт Лаваша грузинского
Лаваш Лаваш грузинский

Мы как-то отдыхали в Грузии. Дело было летом, летом было жарко, но булочник пек лаваши. Я привыкла, что грузинский лаваш тонкий, как для шавермы, ан-нет! Булочник сказал, что именно такой должен быть.

180 мин

Рецепт Лаваша с сардиной
Лаваш Лаваш с сардиной

Лаваш пользуется популярностью! Многие употребляют его в пищу вместо традиционного хлеба. Кроме того, из лаваша можно приготовить вкусный закусочный рулет с начинкой из консервированной сардины.

25 мин