Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт катламу — узбекские луковые лепешки.
Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт катламу — узбекские луковые лепешки.
Морковь почистить, сварить до готовности.
В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
Добавить соду, измельченные в блендере орехи, манку и овсяные хлопья, перемешать.
Добавить крахмал, еще раз тщательно перемешать, оставить на 20 минут.
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм. Выпекать 25 минут при 200 г. Затем духовку выключить и подсушить в течение часа. Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
Наслаждаться вкуснейшими хлебцами! Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить морковно-луковые оладьи.
Наталья, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от морковна-луковых хлебцы!
Наталья!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Буду очень рада, если кому рецепт льняных хлебцев пригодится.
Ой...как вкусно!!! Обожаю морковно-луковые хлебцы!!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Наталья!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Наталья, спасибо за рецепт! Очень люблю морковно-луковые хлебцы!
Vkysno, spasibo.
Приготовила морковно-луковые хлебцы на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Опачки!
Теперь братик обрадуется морковну-луковым хлебцы!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт морковна-луковых хлебцы!!!
Некоторое время назад готовила морковно-луковые хлебцы-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Давно хотела поделиться с вами этим рецептом и наконец-то сделала фото Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные Раньше я такие хлебцы покупала в булочной, но с тех пор как нашла этот рецепт на одном немецком сайте, делаю сама Такие хлебцы можно всегда подать к пиву или к сырной тарелке, взять с собой на работу как перекус или дать деткам в школу.
2280 мин
каша - 350 г; ржаная мука - 250 г; мука цельнозерновая - 100 г; дрожжи свежие - 1 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; вода - ⅔ стак.; мак - по вкусу...
1 ч 30 мин
Гречневые хлебцы - очень полезные и вкусные хлебцы, которые выглядят не только красиво и аппетитно, но еще и очень полезны для здоровья.
90 мин
Пикантные хлебцы - это очень вкусные сыроедческие хлебцы, приготовленные по всем правилам сыроедения. Такие хлебцы понравятся не только сыроедам, но и всем остальным - вкусно ведь!:)
720 мин
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.