Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт черемуховый хлеб.
Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт черемуховый хлеб.
Способ приготовления:
Выпекать
Для 2 батонов
Муку, дрожжи и соль соедините в миске, добавьте 250 мл воды.
Замесите тесто, переложите на присыпанный мукой стол, вымешивайте, пока тесто не начнет отставать от рук.
Переложите в миску, накройте полотенцем и уберите в теплое место (24 25 С) на 2 ч.
Как только тесто поднимется до краев миски, переложите на присыпанный мукой стол, вымешивайте в течение нескольких минут, затем переложите в миску, накройте полотенцем и уберите во влажное теплое место на 1 ч.
Вымесите тесто в течение 3 мин, добавьте ветчину.
Разделите на 2 части.
Слепите батоны овальной формы и выложите на противень.
Сделайте сверху надрезы.
Накройте полотенцем и дайте постоять 20 мин
Выпекайте в прогретой до 210 С (термостат 7) духовке в течение 40 мин
Хлеб с ветчиной
Буду пробовать приготовить чесночный хлеб.
Готовила хлеб с ветчиной точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Это, реально, вкуснотища.
Обалденно, вкусно! Лёля, вы кудесница!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить хлеб франциска і. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик хлеба с ветчиной
Лёля,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту хлеба с ветчиной.
Получилась вкуснятина!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с хлебом с ветчиной!
Искала хлеб с ветчиной, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Кому посчастливилось отведать хлеб с ветчиной — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень люблю домашний хлеб и частенько пользуюсь хлебопечкой. Она по-настоящему упрощает жизнь современным хозяйкам. Готовлю хлеб с различными добавками. Но в этот раз, увидев в магазине готовую смесь для выпечки домашнего хлеба, подумала: "к чему выдумывать что-то самой, если за тебя уже кто-то придумал?". Многозерновая смесь для хлеба это действительно вещь! Результат меня очень порадовал.поэтому делюсь с Вами этим рецептом, а также своими небольшими советами по приготовлению.
2 ч
Он очень мягкий, пористый и легкий! Тоненькая хрустящая корочка и безумный аромат. кто не любит лук, может не волноваться, так как измельченный в блендере, и пропеченый, он не ощущается на зубок:)
2 ч 30 мин
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!