Хлеб с ветчиной

Рецепт хлеба с ветчиной
  • Время подготовки: 3 ч
  • Общее время: 220 мин
  • Рецепт на 12 порций
  • Калорий: 220 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт черемуховый хлеб.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 400 г
  • Дрожжи 8 г
  • Ветчина (копченая, нарезать кусочками) 200 г
  • Соль (мелкая) 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

Выпекать

Как приготовить

  1. Для 2 батонов

  2. Муку, дрожжи и соль соедините в миске, добавьте 250 мл воды.

  3. Замесите тесто, переложите на присыпанный мукой стол, вымешивайте, пока тесто не начнет отставать от рук.

  4. Переложите в миску, накройте полотенцем и уберите в теплое место (24 25 С) на 2 ч.

  5. Как только тесто поднимется до краев миски, переложите на присыпанный мукой стол, вымешивайте в течение нескольких минут, затем переложите в миску, накройте полотенцем и уберите во влажное теплое место на 1 ч.

  6. Вымесите тесто в течение 3 мин, добавьте ветчину.

  7. Разделите на 2 части.

  8. Слепите батоны овальной формы и выложите на противень.

  9. Сделайте сверху надрезы.

  10. Накройте полотенцем и дайте постоять 20 мин

  11. Выпекайте в прогретой до 210 С (термостат 7) духовке в течение 40 мин

На заметку:

Рецепт хлеба с ветчиной приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Лиля Шаркунов
Лиля Шаркунов

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

Нина Дереберя
Нина Дереберя

Готовила хлеб с ветчиной точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

asedesa
asedesa

Это, реально, вкуснотища.

maltov_91
maltov_91

Обалденно, вкусно! Лёля, вы кудесница!

Сущенко Людмила
Сущенко Людмила

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить хлеб франциска і. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

Репьёва Таня
Репьёва Таня

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик хлеба с ветчиной

Марианна Манова
Марианна Манова

Лёля,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту хлеба с ветчиной.
Получилась вкуснятина!

ungoundi1985
ungoundi1985

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

ringer
ringer

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с хлебом с ветчиной!

Мила Самотойлова
Мила Самотойлова

Искала хлеб с ветчиной, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Челахова Маргарита
Челахова Маргарита

Кому посчастливилось отведать хлеб с ветчиной — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

Рецепт Многозернового хлеба
Хлеб Многозерновой хлеб

Очень люблю домашний хлеб и частенько пользуюсь хлебопечкой. Она по-настоящему упрощает жизнь современным хозяйкам. Готовлю хлеб с различными добавками. Но в этот раз, увидев в магазине готовую смесь для выпечки домашнего хлеба, подумала: "к чему выдумывать что-то самой, если за тебя уже кто-то придумал?". Многозерновая смесь для хлеба это действительно вещь! Результат меня очень порадовал.поэтому делюсь с Вами этим рецептом, а также своими небольшими советами по приготовлению.

2 ч

Рецепт Деревенского хлеба
Хлеб Деревенский хлеб

Он очень мягкий, пористый и легкий! Тоненькая хрустящая корочка и безумный аромат. кто не любит лук, может не волноваться, так как измельченный в блендере, и пропеченый, он не ощущается на зубок:)

2 ч 30 мин

Рецепт Кукурузного хлеба
Хлеб Кукурузный хлеб

Забавная вещь очень плотной и влажной структуры

2 ч

Рецепт Хлеба Махеевского
Хлеб Хлеб Махеевский

От такого хлеба не откажется никто.

2 ч