Воздушный мякиш, тоненькая и хрустящая корочка Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт хлеб в мультиварке.
Воздушный мякиш, тоненькая и хрустящая корочка Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт хлеб в мультиварке.
У меня хлебопечь "Gorenje вм900". Согласно инструкции вначале загружаю в ведерко жидкие ингредиенты: воду, масло, мед. Затем сухие: соль, муку, дрожжи. Вы поступаете согласно инструкции к своей хлебопечке. Выставляю режим "основной", вес 700 г. Цвет корочки выставляете на свое усмотрение. Через 2 часа 50 минут получаем вот такой душистый хлебушек.
Буду пробовать приготовить домашний хлеб.
Да хлеб из цельнозерновой муки…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать хлеб из цельнозерновой муки постоянно.
Спасибо, буду попробовать)))
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает хлеб из цельнозерновой муки, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за рецепт хлеба из цельнозерновой муки, получилось!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Кто-нибудь готовил постный хлеб из спельтовой муки с лимоном и розмарином по этому рецепту? понравилось?
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спельтовая мука 200 г; Пшеничная мука 200 г; Вода 280 мл; Сушеный розмарин 5 г; Лимон 1 шт.; Соль 8 г; Свежие дрожжи 8 г...
20 мин
Вот и родила новый рецепт. Это вкусный хлеб с мелкопористым мякишем, структура не такая воздушная, как у хлеба из предыдущих моих рецептов. Она более плотная. (стартер - готовая закваска, хранящаяся в холодильнике. Описание ее приготовления в рецепте "хлеб французский)
50 мин
Очень люблю домашний хлеб и частенько пользуюсь хлебопечкой. Она по-настоящему упрощает жизнь современным хозяйкам. Готовлю хлеб с различными добавками. Но в этот раз, увидев в магазине готовую смесь для выпечки домашнего хлеба, подумала: "к чему выдумывать что-то самой, если за тебя уже кто-то придумал?". Многозерновая смесь для хлеба это действительно вещь! Результат меня очень порадовал.поэтому делюсь с Вами этим рецептом, а также своими небольшими советами по приготовлению.
2 ч
Он очень мягкий, пористый и легкий! Тоненькая хрустящая корочка и безумный аромат. кто не любит лук, может не волноваться, так как измельченный в блендере, и пропеченый, он не ощущается на зубок:)
2 ч 30 мин
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)