Тэги: простой рецепт хлеба, рецепты на ужин.
Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт сырно-чесночный хлеб.
Тэги: простой рецепт хлеба, рецепты на ужин.
Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт сырно-чесночный хлеб.
Повод:
Ужин, На Пасху
Воду подогреть до температуры 40 С добавить дрожжи, мед, хорошо размешать и оставить на 10 минут. Добавить соль, муку и замесить эластичное тесто. Накрыть его салфеткой и дать постоять 2 часа.
Сформировать булочки и выложить их в формы. Дать подойти в течении 30 минут
Чеснок мелко порубить, петрушку нарезать
Сливочное масло растопить, обжарить на нем чеснок до золотистого цвета, добавить петрушку, сухие травы, перемешать и снять с огня
Выпекать булочки в разогретой до 180 С духовке до готовности. Вынуть из духовки и не вынимая из формы полить ароматным маслом с чесноком и петрушкой
Подождать пока хлеб остынет и пропитается маслом. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить рисовый хлеб.
Спасибо за чесночный хлеб и красивое оформление!
Очень вкусно и главное просто.
чесночный хлеб получается ням-ням.
Спасибо! Люблю чесночный хлеб!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Serga_95, большое спасибо за рецепт чесночного хлеба!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Очень люблю домашний хлеб и частенько пользуюсь хлебопечкой. Она по-настоящему упрощает жизнь современным хозяйкам. Готовлю хлеб с различными добавками. Но в этот раз, увидев в магазине готовую смесь для выпечки домашнего хлеба, подумала: "к чему выдумывать что-то самой, если за тебя уже кто-то придумал?". Многозерновая смесь для хлеба это действительно вещь! Результат меня очень порадовал.поэтому делюсь с Вами этим рецептом, а также своими небольшими советами по приготовлению.
2 ч
Соль 2 ч.л.; Сухие дрожжи 30 г; Сахар 1 ч.л.; Молоко 500 мл; Пшеничная мука 1 кг; Сливочное масло 50 г...
2 ч
Он очень мягкий, пористый и легкий! Тоненькая хрустящая корочка и безумный аромат. кто не любит лук, может не волноваться, так как измельченный в блендере, и пропеченый, он не ощущается на зубок:)
2 ч 30 мин
Очень понравился этот рецепт чесночного хлеба.