Тэги: простой рецепт чизкейков, классические рецепты.
Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт шоколадный чизкейк.
Тэги: простой рецепт чизкейков, классические рецепты.
Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт шоколадный чизкейк.
Первым делом нарезаем лук полукольцами, в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем лук и сверху столовая ложка сахара, накрываем пергаментной бумагой.
мин томится
Тем временем отделяем желток от белка. Белок взбиваем до устойчивых пиков с щепоткой соли. Желток взбиваем с тремя ст. ложками сахара. К желтку добавляем белки и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке. Отдельно просеиваем муку с столовой ложкой крахмала и добавляем в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем. Охлажденный лук взбиваем в блендере и добавляем в тесто. Перед этим нужно было включить духовку 180. Тесто выливаем в форму и выпекаем 10 мин
Далее вырезаем формой окружность из бисквита. Тем временем готовим творожную начинку. В блендере взбиваем творог с Маскарпоне, добавляем 1 желток, 100 г сахара и взбиваем. Желатин замачиваем в воде и распускаем на водяной бане.
Желатин добавляем в творожную массу и взбиваем. Берем кулинарное кольцо на низ ложем бисквит, сверху бисквита чернику, поверх нее творожная начинка, и отправляем в холодильник на полчаса.
Тем временем выпариваем совиньон, добавляем 50 г сахара и цедру лайма.
г желатина разводим в воде и добавляем выпаренное вино. Достаем Кулинарное кольцо из холодильника, выкладываем сверху ягоды и заливаем желе. Отправляем в холодильник на час. Наслаждаемся!
Буду пробовать приготовить чизкейк с рикоттой.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо:D
Будем пробовать!
Здравствуйте все! Только что я приготовила http://thekitchn.ru/vypechka/chizkeiki/chernichny-chizkeik. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Спасибо!
черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона сказка!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Роман, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Красотищаа!
Вкуснятина неописуемая!!!
Ну или почти без выпекания - основа в нем все же выпекается:). Да и не чизкейк это скорее. Сразу вам скажу, что с ним может быть два варианта развития событий. Если вы сделаете как я в этот раз - сначала взобьете сливки, а потом будете вводить в них сметану и маскарпоне - у вас получится воздушная начинка. А если будете сразу вместе взбивать все ингредиенты для начинки - масса будет более плотной и похожей на желе. Как вам больше нравится - смотрите сами:).
45 мин
сахар - 160 г; очищенные грецкие орехи - 0,5 стак.; белки - 4 шт.; консервированные абрикосы - 500 г; желатин - 1 ст.л.; сливки жирностью 22% - 300 мл; лимонный сок - 1 ст.л.; сливочный сыр - 250 г; желатин - 2 ч.л.; сахар - 0,5 стак.; вода - 2 ст.л....
2 ч 30 мин
Как-то раз мои дети попросили сделать им чизкейк. И тут я обнаружила, что рецептов чизкейка тьма-тьмущая, все они разные. Причем разные ингредиенты, способ приготовления, отзывы и результат. Изучив несколько десятков чизкейков, пару раз прогадав с выбором рецепта, я в итоге сложила из множества - свой, единственный и неповторимый! И вот именно по этому рецепту чизкейк ВСЕГДА получается бесподобно! Очень надеюсь, что попробовав, у вас тоже получится! P.S. Пошаговых фотографий нет, но постараюсь все подробненько описать словами!)
2 ч
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!