Тут нечего сказать! Попробуйте. Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт мраморный чизкейк.
Тут нечего сказать! Попробуйте. Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт мраморный чизкейк.
Вначале приготовим основу. Масло порубить с мукой.
Добавить сметану, разрыхлитель, кофе. Хорошо вымешать, скатать в шар, раскатать немного скалкой.
Распределить в форме с разъемными бортами (диаметр 24). Основу внутри накрыть пергаментом, засыпать шариками для выпечки, или фасолью. Выпекать при 200 г 15 минут. Достать, убрать пергамент с фасолью, охладить.
Смешать маскарпоне с 150 г пудры
добавить яйца, 400 мл сливок, размешать. Все продукты должны быть комнатной температуры, не взбивать.! Только размешать!
Шоколад растопить на водяной бане, или в микроволновке, немного охладить, влить в крем, размешать.
Форму с основой обернуть в несколько слоев фольги, вылить туда крем, выпекать на водяной бане при 160 г 1,5 часа, вытащить из поддона с водой, оставить в духовке до полного остывания, убрать на 2 часа в холодильник.
Достать, украсить фруктами, залить желе для торта, готовить его по инструкции, убрать на ночь.
Утром украсить бока оставшимися сливками, которые взбить с пудрой.
Приятного!
Буду пробовать приготовить шоколадный чизкейк с фруктами.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Приготовила!!!
anka, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду шоколадный чизкейк.
Фотки очень аппетитные, как в в чизкейке шоколадном.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить шоколадный чизкейк!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Хрустящая основа из несладкого крекера, нежная шоколадная начинка с кусочками горького шоколада и глазурь, с легкой кислинкой это все про мой шоколадный чизкейк. Честно признаюсь, это мой самый любимый десерт! Попробуйте и вы! Время указала без учета охлаждения.
1 ч 30 мин
Опять один из вариантов полезных десертов! Я много пробовала чизкейков, и Вы знаете попробовав это супер полезное лакомство, могу сказать Вам, что оно ничем не уступает традиционным чизкейкам! Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно, быстро и полезно! А весь секрет в том, что вместо сливочного сыра, я использую творог, а вместо печенья БАНАН, да, да, именно этот фрукт, при запекании он действительно становится похож на бисквитный слой, могу Вам с уверенностью сказать: "Все гениальное просто"!;)
2 ч
Масло сливочное несоленое 180 г; Мука пшеничная 260 г; Яйца куриные 3 шт.; Творог нежирный (мягкий) 400 г; Молоко сгущенное 2/3 банки; Сметана 15%-ой жирности 250 г; Крахмал картофельный 2 ст.л.; Лимон 1 шт....
90 мин
Первый раз в жизни решилась на шоколадный чизкейк и не получилось(((
Так обидно!!