После выпекания булочки можно немного смазать сиропом, оставшимся от персиков. Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт творожные булочки.
После выпекания булочки можно немного смазать сиропом, оставшимся от персиков. Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт творожные булочки.
Молоко довести до кипения, всыпав половину сахара и добавив розмарин, апельсиновую цедру и ванильный сахар.
Желтки растереть с оставшимся сахаром, всыпать крахмал. Постепенно соединить с молоком. Поставить на медленный огонь и мешать, пока не загустеет.
Тесто тонко раскатать и вырезать подходящей формочкой или ножом.
На каждый кусочек теста положить немного крема и половину персика.
Выпекать булочки в течение 20 минут при 200 градусах.
Буду пробовать приготовить пшеничные булочки.
ОО, мой любимы рецептик датских булочек с персиками
Asuncofou, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО булочки с орехами.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт датских булочек с персиками!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Готовила датские булочки с персиками первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что датские булочки с персиками не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту датские булочки с персиками, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Asuncofou, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Брависсимо!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Эти булочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и закуской на праздничном столе. Варианты начинок великое множество! Я хочу предложить Вам два вида: грибная (на подобии жульена) и шпинатная для деток. Не советую использовать булки с хрустящей корочкой. Чем мягче, тем лучше!
25 мин
Потрясающе вкусно. Нежное тесто, ароматная начинка, отличный рецепт! На конкурс Детские блюда
1 ч 30 мин
вода 450 г; мука 6 стак.; дрожжи (сухие) 11 г; сахар 5 ст.л.; соль 1 ч.л.; масло растительное 75 г; ванилин 1 по вкусу...
2 ч
Нежные и ароматные булочки идеальны для домашнего чаепития! Вкусно. Вкусные, воздушные ванильные булочки.
2 ч 25 мин
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь датские булочки с персиками периодически готовим!!!)