Тэги: простой рецепт ухи, вкусный суп.
Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт зразы из минтая с шампиньонами.
Тэги: простой рецепт ухи, вкусный суп.
Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт зразы из минтая с шампиньонами.
Очищаем и промываем рыбу. Нарезаем крупными кусочками. Варим бульон из хвостов и нескольких кусков со стороны головы рыбы. Наливаем в сотейник 2,5 л воды и отправляем в нее рыбные части для бульона. Солим. Добавляем перец и лавровый лист. Когда бульон начнет закипать, снимаем пенку и сбавляем нагрев. Через 15 минут проливаем бульон через сито, чтобы убрать хвосты из бульона, а также плавающие специи.
2. Очищаем картофель и нарезаем брусочками. Закладываем в рыбный бульон и продолжаем варить. Измельчаем морковку на терке, лук рубим средним кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пассеруем их до прозрачности. Отправляем поджарку в уху.
3. Варим уху до тех пор, пока картофель не станет мягким, потом добавляем оставшуюся рыбу. Добавляем приправу для ухи, варим блюдо еще около 15 минут, а потом снимаем с нагрева.
4. Оставляем уху на 20 минут настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить уху опеканную.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится thekitchn.ru/supy/ukha/ukha-domashnyaya.
Ну, это было превосходно!
уху из минтая вместе с пальцами едва не съела)
Уха из минтая выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Anggi, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Настоящий лохикейтто не занимает много времени, не требует лишних телодвижений и, что немаловажно для тех, кто недолюбливает рыбу, не варится на рыбном бульоне. Правда, для него требуется филе лосося, но мы живем в суровых российских реалиях, так что у меня в суп идут еще и мясистые хвосты, хребты и плавники.
1 ч 20 мин
Порадуй близких невероятно вкусной ухой со сливками из Финляндии! Финны знают толк в еде - ведь они едят только экологически чистые продукты. Сегодня и я порадовала любимых потрясающе нежной и вкусной ухой из форели по финскому рецепту. Попробуй и ты!
30 мин
Лук 1 шт.; Картофель 4 шт.; Морковь 1 г; Вода 2 л; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Укроп 1/4 пучка; Стейк из семги 1 шт....
50 мин
Речной окунь обладает нежным вкусом. Уха из этой рыбы получается очень ароматной, но не жирной. К тому же, ее достаточно легко приготовить.
1 ч
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать уху из минтая, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D