Тэги: простой рецепт ухи, красивые рецепты, вкусный суп.
Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт жаркое из судака и семги с овощами.
Тэги: простой рецепт ухи, красивые рецепты, вкусный суп.
Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт жаркое из судака и семги с овощами.
Специальное оборудование:
Сотейник
Отварить бульон из судака. Процедить его через марлю, рыбу разобрать, по возможности избавляясь от костей.
В бульон добавить картофель в кожуре, порезанный крупными кубиками, и полбу, промытую под проточной водой.
Морковь нарезать наискось в форме листьев. Мелкие луковицы вдоль пополам. Обжарить все с двух сторон на гриле или каленой сковороде и отправить в кастрюлю. За 10 минут до готовности овощей добавить специи и соль.
В разогретый сотейник налить оливковое масло, рубленый чили, чеснок, нарезанный лепестками, немного рубленой петрушки. Засыпать хорошо промытые и поскобленные мидии в раковинах и вино. Накрыть крышкой и, периодически встряхивая, ждать, пока мидии раскроются. Досыпать оставшуюся петрушку.
В порционные тарелки выложить филе судака, мидии в соусе из петрушки, дольки лайма и залить все готовой ухой.
Буду пробовать приготовить котлеты из судака с соусом.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Буду к вам заходить чаще.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить уху из судака с беломорскими мидиями только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Искала рецепт ухи из судака с беломорскими мидиями и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Для аромата добавьте в ризотто 50 мл сухого белого вина. Чтобы блюдо получилось более ярким, за 5 минут до готовности добавьте маслины и горошек.
50 мин
В кухне Прованса существует много блюд, приготовление которых требует некоторого кулинарного опыта. Но также есть рецепты, с которыми справится даже ребенок, а вкус при этом будет замечательным. В этом блюде собраны лучшие продукты Прованса: мидии, помидоры, вино и оливки.
30 мин
Хотите побаловать гостей интересной холодной закуской, но опасаетесь услышать "какая гадост, эта ваша заливная рыба"? Не беспокойтесь! С этим рецептом заливного из судака такая фраза вам не грозит!
720 мин
мидии — 500 г; лук репчатый — 1 шт.; мука — 300 г; вода — 240 мл; масло растительное; соль; черный перец...
45 мин
Ideato, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
уху из судака с беломорскими мидиями приготовила вчера!
СПАСИБО!!!