Этот густой соус с насыщенным богатым вкусом подойдет к любому мясу - запеченному, отварному и жареному. Любителям соусов предлагаю приготовить рецепт китайский соус.
Этот густой соус с насыщенным богатым вкусом подойдет к любому мясу - запеченному, отварному и жареному. Любителям соусов предлагаю приготовить рецепт китайский соус.
В мелкие кубики рубим лук и бекон, вместе засыпаем в разогретое на среднем огне топленое сливочное масло, добавляем панировочные сухари, помешивая периодически, держим на огне 8-10 минут, дожидаясь прозрачности и мягкости лука.
Заливаем вино, мясной бульон, кладем специи и приправы.
Переведя огонь на маленький, оставляем соус выпариваться и густеть от 20 до 30 минут.
Закладываем изюм, даем соусу закипеть - и выключаем. Теперь он должен остыть - и можно подавать
Буду пробовать приготовить сливовый соус.
Спс)
оч понравилось)
Первый раз делала соус к мясу из лука с беконом и вином.
получилось то, что нужно!
Всем привет! Девочки приготовила http://thekitchn.ru/sousy/universalny-sous-k-myasu, ну очень классно, а главное быстро.
Ofithacu2000, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Попробовала приготовить соус к мясу из лука с беконом и вином.
Супер!!!
Спасибо ofithacu2000!
Вы профи!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мммммммм, вкусняга какая!
Ofithacu2000, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Не рецепт, а песня!!!
Приготовила мужу соус к мясу из лука с беконом и вином.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Я теперь просто обязана приготовить соус к мясу из лука с беконом и вином
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Этот соус отлично подойдет для любого вида мяса и рыбы, из-за чего он и называется универсальным! Очень красивый на вид, острый и очень вкусный соус, который можно долго хранить в холодильнике.
30 мин
Лето! Тепло! Пора выбираться на природу! Нет ничего вкуснее, чем шашлык на свежем воздухе с овощами, свежим хлебом Конечно, шашлычный соус играет не последнюю роль, поэтому научу вас его готовить.
15 мин
Соус из клюквы - удачное изобретение человечества! Этот соус подходит к многим блюдам, особенно хорошо сочетается со свининой, бараниной и птицей. В этот соус мы также добавим груши и бренди.
45 мин
Этот сливочный сырный соус - настоящее спасение для суховатой дичи, особенно вчерашних обрезков. Нарежьте остатки жареной дичи полосками (примерно как для бефстроганова) или же проверните сырое мясо дичи через мясорубку и быстро обжарьте получившийся фарш в оливковом масле на сильном огне. А потом положите подготовленное мясо в горячий соус, чуть прогрейте - и вот вам отличный компаньон для пасты или начинка для белой пиццы.
15 мин
Спасибо, ofithacu2000!