Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы мясные с яйцом.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы мясные с яйцом.
Свиное филе разделить на четыре части, каждую отбить с одной стороны, как на отбивные.
Перепелиные яйца сварить, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на средней терке.
Холодное сливочное масло и чеснок натереть на терке, зелень порубить, массу посолить и смешать до однородности.
На рабочей поверхности распластать порционные куски мяса, смазать из масляной массой с зеленью и чесноком, сверху распределить по 2-3 ст. л тертого яйца; свернуть зразы рулетом и закрепить кулинарной нитью.
Огнеупорную форму немного смазать маслом, выложить подготовленные зразы, присыпать копченой паприкой и черным перцем. Духовку разогреть до 220 градусов, запекать зразы 20 минут, затем убавить температуру и довести до готовности при 180 градусах. Подавать зразы с любимым соусом или зеленью.
Рецепт "Зразы с яйцом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить картофельные зразы с яйцом.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Я приготовила зразы с яйцом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила зразы рыбные с яйцом, мужу очень понравилось.
В общем, зразы с яйцом супер!
Автор-волшебница!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо comonomyo за рецепт!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела зразы с яйцом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Comonomyo, рецепт зраз с яйцом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Шикарный рецепт зраз с яйцом!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Comonomyo, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 500 г; Молоко 100 мл; Растительное масло 150 мл; Смесь молотых перцев 1 столовая ложка; Лимонный сок 2 столовые ложки; Горчица 1/2 столовой ложки; Соль по вкусу; Белый хлеб 3 куска; Яйцо куриное 3 шт....
1 ч
Как приготовить зразы придумали то ли литовцы, то ли поляки, то ли белорусы. Зразы раньше подавали высокопоставленным персонам. Зразы бывают и мясные, и овощные, и даже рыбные. Однако на первое место по полярности вышли картофельные зразы. Зразы из картофеля и сегодня удерживают лидерство. Приготовление зраз из картофеля отличается простотой, они сытные и могут содержать любую начинку. Существует множество рецептов приготовления картофельных зраз. Зразы можно жарить, варить и запекать. Что мы сегодня и сделаем Зразы запеченные с капустой и яйцом.
1 ч
#сметана 100 г; картофель 8-10 шт.; яйца 2 шт.; маргарин 3-4 ст.л.; мука 2 ст.л.; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый; соль;
для начинки:
; яйца 3 шт.; масло растительное 2-3 ст.л.; лук зеленый 1/2 пучка...
60 мин
куриная грудка без кожи 800 кг; лук 1 шт.; яйцо 4 шт.; сухари панировочные 100 г; шпинат 150 г; специи для курицы по вкусу; соль и перец по вкусу; масло для жарки по вкусу; масло сливочное 60 г; укроп 2 ч.л....
45 мин
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.