Тэги: простой рецепт зраз, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы мясные с яйцом.
Тэги: простой рецепт зраз, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы мясные с яйцом.
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Филе курицы и лук пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Добавить в фарш соль, перец, приправу для курицы (я добавляла кавказскую приправу) 3 ст. ложки панировачных сухарей, яйцо и укроп. Вымесить хорошо фарш.
Шпинат промыть. В сковороде распустить 30 г сливочного масла и обжарить шпинат в течении 1-2 минут, постоянно помешивая. Отварить 3 яйца.
Яйца порубить мелко. Соеденить шпинат и яйца, добавить 30 г размягченного сливочного масла.
Перемешать и заправить по вкусу солью и перцем.
Руки смочить водой и сформировать лепешку, положить столовую ложку начинки и соединить края, придав продолговатую форму.
Зразы запанировать в сухарях.
Обжарить зразы с обеих сторон на растительном масле до подрумянивания в течении 4-5 минут
Сложить зразы в огнеупорную форму или форму для запекания и отправить в духовку на 5-10 минту при температуре 180 градусов.
В качестве гарнира к зразам прекрасно подойдут соте из овощей, картофель или простой овощной салат.
Приятного Вам аппетита.
Буду пробовать приготовить картофельные зразы с яйцом.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Как вкусно! Я полюбила куриные зразы со шпинатом и яйцом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Рецепт зраз рыбных с яйцом thekitchn.ru/goryachee/zrazy/zrazy-rybnye-s-yaitsom я уже пробовала, теперь еще приготовим куриные зразы со шпинатом и яйцом.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
В общем, куриные зразы со шпинатом и яйцом супер!
Автор-волшебница!!!
Отличный рецепт! Спасибо, chaves_74. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Когда в первый раз попробовала куриные зразы со шпинатом и яйцом, мне не понравилось.
Очень вкусный рецепт куриных зраз со шпинатом и яйцом, буду рада воспользоваться рецептом.
Как приготовить зразы придумали то ли литовцы, то ли поляки, то ли белорусы. Зразы раньше подавали высокопоставленным персонам. Зразы бывают и мясные, и овощные, и даже рыбные. Однако на первое место по полярности вышли картофельные зразы. Зразы из картофеля и сегодня удерживают лидерство. Приготовление зраз из картофеля отличается простотой, они сытные и могут содержать любую начинку. Существует множество рецептов приготовления картофельных зраз. Зразы можно жарить, варить и запекать. Что мы сегодня и сделаем Зразы запеченные с капустой и яйцом.
1 ч
#сметана 100 г; картофель 8-10 шт.; яйца 2 шт.; маргарин 3-4 ст.л.; мука 2 ст.л.; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый; соль;
для начинки:
; яйца 3 шт.; масло растительное 2-3 ст.л.; лук зеленый 1/2 пучка...
60 мин
Фарш 500 г; Батон кусочек; Молоко 0,5 стак.; Масло растительное; Соль; Перец; Грибы 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Масло растительное; Соль; Перец...
20 мин
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины); Хлеб (батон или белый хлеб); Масло растительное (для смазывания формы для запекания); Соль; Перец; Начинка:; Грибы (опята); Масло сливочное для обжарки грибного фарша; Лук репчатый; Яйца; Соль; Перец...
2 ч
Chaves_74!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!