Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт картофельные зразы и лепешки с одной начинкой.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт картофельные зразы и лепешки с одной начинкой.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Завернуть начинку и сформировать котлеты.
Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.
В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.
3 яйца отварить и мелко порубить.
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Буду пробовать приготовить мясные зразы с овощной начинкой.
Уже второй раз зразы с яичной начинкой делаю.
Просто восхитительно.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Malika!!!
Думаю, очень вкусно.
За рецепт спасибо
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Буду к вам заходить чаще.
Блюдо просто супер, готовила зразы с яичной начинкой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
крупа гречневая (отварная) 400 г; шампиньоны 300 г; лук 4 шт.; творог 150 г; брынза 70 г; укроп 20 г; яйца куриные 3 шт.; крахмал 1 ст.л....
45 мин
картофель 800 г; шампиньоны 300 г; яйца 1 шт.; мука 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый; масло растительное; соль...
1 ч 30 мин
лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; сметана - 1 шт.; соль - 1 щепотка; грибы - 250 г; молоко - 5 шт.; морковь - 1; мука - ½ шт.; зелень - 1 горсть; масло растительное - по вкусу...
2 ч
Куриные зразы с пикантной начинкой отличная альтернатива обычным котлетам. Это блюдо очень простое, но за счет интересной начинки подойдет даже на праздничный стол.
25 мин
Рецептик зраз с яичной начинкой прямо специально для меня.