Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы мясные с яйцом.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы мясные с яйцом.
1.
2. Грибы мелко порубить, добавить воды, варить минут 20 - 30. После выкипания водички, добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный репчатый лучок, тушить до готовности
3. Яйца отварить, порубить
4.
5. Соединить грибы и яичную крошку
6. Из фарша сформовать лепешки диаметром 10 см. На середину выложить грибной фарш, края защипнуть. Зразы опустить в льезон, затем в панировочную смесь
7. Зразы выложить на противень, проколоть вилкой (в процессе запекания их может разорвать), сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовой шкаф. Запекать до красивой светло-коричневой корочки и готовности
8. Готовые зразы можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром, например, с гороховой кашей. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить картофельные зразы с яйцом.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Асия, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила зразы с грибами и яйцом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала зразы с грибами и яйцом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
В общем, супер!!!
Асия-волшебница!!!
Зразы с грибами и яйцом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Нежно и оригинально!
спасибо, Асия!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу зразы рыбные с яйцом.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 500 г; Молоко 100 мл; Растительное масло 150 мл; Смесь молотых перцев 1 столовая ложка; Лимонный сок 2 столовые ложки; Горчица 1/2 столовой ложки; Соль по вкусу; Белый хлеб 3 куска; Яйцо куриное 3 шт....
1 ч
Как приготовить зразы придумали то ли литовцы, то ли поляки, то ли белорусы. Зразы раньше подавали высокопоставленным персонам. Зразы бывают и мясные, и овощные, и даже рыбные. Однако на первое место по полярности вышли картофельные зразы. Зразы из картофеля и сегодня удерживают лидерство. Приготовление зраз из картофеля отличается простотой, они сытные и могут содержать любую начинку. Существует множество рецептов приготовления картофельных зраз. Зразы можно жарить, варить и запекать. Что мы сегодня и сделаем Зразы запеченные с капустой и яйцом.
1 ч
#сметана 100 г; картофель 8-10 шт.; яйца 2 шт.; маргарин 3-4 ст.л.; мука 2 ст.л.; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый; соль;
для начинки:
; яйца 3 шт.; масло растительное 2-3 ст.л.; лук зеленый 1/2 пучка...
60 мин
куриная грудка без кожи 800 кг; лук 1 шт.; яйцо 4 шт.; сухари панировочные 100 г; шпинат 150 г; специи для курицы по вкусу; соль и перец по вкусу; масло для жарки по вкусу; масло сливочное 60 г; укроп 2 ч.л....
45 мин
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)