Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы рыбные с грибами.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы рыбные с грибами.
Картофель очистить, пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, специи, перемешать хорошенько. С сардин слить жидкость, нарезать мелкими кусочками, добавить к картофелю. Лук обжарить в растительном масле до золотистой корочки, добавить в картофельный фарш. Все хорошенько вымесить.
Хлопья измельчить на мясорубке с крупной решеткой.
Из фарша сформировать зразы, обвалять в хлопьях и обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
Выложить в форму и запечь в духовке 20 минут.
Дать немного остыть. Подавать рыбные зразы теплыми со сметаной или майонезом (кто как любит).
Буду пробовать приготовить зразы.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт зраз рыбных!
Ты просто кудесница.
А зразы рыбные — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и зразы рыбные очень похвалила.
Прикольно, вот чего-чего, а зразы рыбные с яйцом я не готовила) надо попробовать.
Отличный вариант приготовления зраз рыбных.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Столько нового узнала про зразы рыбные!
Спасибо!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - anastasiya93 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Сделала сегодня зразы рыбные.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
За рецепт спасибо
Во многих семьях обычные рыбные котлеты не приживаются, зато рыбные зразы, как правило, съедаются на ура. Это легко объяснимо. В последнем варианте вкус рыбы удачно разбавляют другие компоненты блюда. Как, например, в зразах с зеленым горошком ярком горячем блюде с нежной текстурой. В качестве главного ингредиента подойдет филе любой белой рыбы (хека, минтая, судака, трески или щуки), а для начинки замороженный горошек. На гарнир можно подавать привычные картофельное пюре или отварной рис. Рыбные зразы с цветной начинкой очень нравятся детям: ведь это не только полезно, но и красиво, и вкусно!
30 мин
Ваши домашние тоже любят рыбные котлеты? Давайте попробуем новый вкус - приготовим рыбные зразы с начинкой из чернослива. С гарниром из свежих или тушеных овощей получится оригинальный ужин или обед.
1 ч 15 мин
Зразы готовят, используя абсолютно разные ингредиенты. Мне очень нравится готовить зразы из рыбного филе, яиц и репчатого лука. Блюдо получается очень интересным, уверен вам понравятся такие зразы!
60 мин
Секрет рецепта вкусных зраз - в крупной терке! Очень вкусно! Пробуйте!
20 мин
Сделали, но еще не пробовали!!