Зразы рыбные с грибами

Рецепт зраз рыбных с грибами
  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 10 порций
  • Калорий: 290 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт зраз,  рецепты на ужин,  классические рецепты.

Если вы любите рыбу, приготовьте замечательные рыбные зразы с грибами. Блюдо готовится очень просто и подается к столу в горячем виде. Я предпочитаю готовить зразы к обеденному столу или на ужин. Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы с грибами в духовке.

Ингредиенты:

  • Филе рыбное — 800 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Хлеб пшеничный — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Зелень — По вкусу
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Вегетарианство:

Постные рецепты

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Рыбное филе нарезаем и измельчаем в блендере.

  2. Перемешиваем рыбу с тертой морковью, измельченным луком, хлебом (предварительно замоченном в молоке) и одним сырым яйцом. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

    зразы рыбные с грибами
  3. Половину репчатого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле 4 минуты, затем добавляем порезанные шампиньоны и жарим еще 5 минут.

    зразы рыбные с грибами
  4. Два яйца сварите вкрутую и измельчите. Смешайте яйца с грибами, луком и зеленью, посолите и поперчите.

    зразы рыбные с грибами
  5. Сформируйте из фарша лепешки, в середину поместите начинку и залепите края, сделав зразы. Обваляйте их в панировочной муке и обжарьте на масле до золотистого цвета.

    зразы рыбные с грибами

На заметку:

  • Перед вами - простой рецепт приготовления зраз рыбных с грибами. Для фарша смешайте рыбное филе с морковью, луком, хлебом и специями. Начинка готовится из жаренных с луком шампиньонов, яиц, зелени и специй. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!

  • Буду пробовать приготовить зразы картофельные с грибами.

Рецепт зраз рыбных с грибами приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
kosolapova_70
kosolapova_70

Здравствуйте nadezhda93!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

Тома Фоменко
Тома Фоменко

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

ringer2002
ringer2002

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, nadezhda93, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
зразы рыбные с грибами готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

tiseed1984
tiseed1984

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

svetlana
svetlana

Nadezhda93, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от зраз рыбных с грибами!

ofutol
ofutol

Вот еще интересный вариант рецепта зраз рыбных с яйцом.

otrisan1996
otrisan1996

Большое спасибо, доступно и все ясно.

erorir1986
erorir1986

Первый раз сделала сама зразы рыбные с грибами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

Рецепт Рыбных зраз с зеленым горошком
Зразы Рыбные зразы с зеленым горошком

Во многих семьях обычные рыбные котлеты не приживаются, зато рыбные зразы, как правило, съедаются на ура. Это легко объяснимо. В последнем варианте вкус рыбы удачно разбавляют другие компоненты блюда. Как, например, в зразах с зеленым горошком ярком горячем блюде с нежной текстурой. В качестве главного ингредиента подойдет филе любой белой рыбы (хека, минтая, судака, трески или щуки), а для начинки замороженный горошек. На гарнир можно подавать привычные картофельное пюре или отварной рис. Рыбные зразы с цветной начинкой очень нравятся детям: ведь это не только полезно, но и красиво, и вкусно!

30 мин

Рецепт Картофельных зраз с грибами
Зразы Картофельные зразы с грибами

Рецептов зраз существует ой как много, но «Со Вкусом» предлагает низкобюджетный вариант этого вкусного и, без сомнения, любимого всеми блюда. Ведь бывают моменты, когда в кошельке пусто, а зарплату еще ждать и ждать… Мы расскажем, как приготовить зразы так, чтобы они получились пышными, нежными и не разваливались при жарке. Половина успеха в приготовлении зраз в самом картофеле. Выбирайте клубни желтых сортов: в них больше крахмала, они более сладкие и рассыпчатые. Еще один секрет красивых картофельных пирожков — начинка. В ней не должно быть лишней влаги, будь то мясо или овощи.

1 ч

Рецепт Зраз фаршированных грибами
Зразы Зразы фаршированные грибами

Вкусные и авппетитные зразы с грибами.

1 ч

Рецепт Зраз рыбных с черносливом
Зразы Зразы рыбные с черносливом

Ваши домашние тоже любят рыбные котлеты? Давайте попробуем новый вкус - приготовим рыбные зразы с начинкой из чернослива. С гарниром из свежих или тушеных овощей получится оригинальный ужин или обед.

1 ч 15 мин