Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы с макаронами.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы с макаронами.
Начинка - обжарить репчатый лук (нарезанный полукольцами), сварить яйца вкрутую, нарезать соломкой, добавить к луку, добавить соль и черный перец.
Мякоть говядины хорошо отбить, превращая ее в тонкий пласт (не солить). Начинить начинкой, завернуть и обвязать нитками. Маленькие колбаски вначале обжарить в горячем растительном масле до образования приятной, розовой корочки. Затем уменьшить огонь и тушить постоянно подливая горячую воду. Тушить до мягкости, затем посолить и поперчить черным перцем. Удалить нитки после остывания. 3. Готовые зразы сложить в кастрюлю, залить соусом (томатная паста+вода+сахар+лав. лист+немного кетчупа). Томить в соусе 10 - 15 минут и остудить.
Буду пробовать приготовить зразы из фарша.
Julietta, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Julietta, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Julietta!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать зразы на её день рождения:)))
Julietta, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Очень интересная ссылка о картофельных зразах thekitchn.ru/goryachee/zrazy/kartofelnye-zrazy.
Julietta, отличный рецепт зраз, все ингредиенты любимые.
Делаю зразы который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Как же хочется зраз!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Julietta, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех зраз.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Сувенир и только!
Секрет рецепта вкусных зраз - в крупной терке! Очень вкусно! Пробуйте!
20 мин
Зразы на сковороде самое прекрасное вегетарианское блюдо белорусской кухни. Готовить их довольно сложно, но оно того стоит! Еда тяжелая, калорийная, однако иногда себя побаловать можно и нужно.
90 мин
крупа гречневая 1 стак.; филе куриное 1 шт.; лук 1 шт.; яйца куриные 1 шт. в фарш + 2 шт. для начинки; лук зеленый 3 пера; сливки молочные 2 ст.л.; масло растительное для жарки; соль по вкусу; перец по вкусу...
15 мин
Когда на улице зима, мороз и снег и ты, к тому же, простужена, а в холодильнике продуктов всего понемногу и в магазин не очень хочется идти, а вкусно накормить мужа все же хочется-вот тогда включается фантазия. И так, что у нас есть в наличии? Немного постной свинины, немного курицы, сыр, зелень, овощи-можно творить! Немного фантазии и получаются очень вкусные, сочные и с ярким ароматным соусом зразы. Предлагаю и вам их приготовить, вдруг ваши мужья кроме сладостей еще и мясо любят:)
40 мин
Julietta, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))