Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы мясные с рисом.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы мясные с рисом.
Очистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить.
Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушить на 20 минут в нагретую духовку, остудить готовую начинку, смешать с измельченной зеленью и яйцами.
Разложить начинку равномерно на мясо, свернуть пластины в рулеты, обвязать нитками или скрепить зубочистками, переложить на противень, смазанный маслом, зарумянить в духовке 30 минут.
Смешать и взбить сметану, вино и муку, залить зразы и тушить еще 10 минут.
Нарезать и отварить картофель, отдельно - зеленый горошек, зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком подать с картофелем, украсить веточками петрушки.
Буду пробовать приготовить зразы щучьи с зеленым горошком.
Спасибо за рецепт зраз из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за отличные рецепты!!!
В общем, зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком супер!
Автор-волшебница!!!
Очень давно приметила этот рецептик зраз из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком.
Получилось просто чудесно!
dvorkovich_77 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Dvorkovich_77, отличный рецепт зраз из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком, все ингредиенты любимые.
Котлеты с начинкой из зеленого сливочного масла. Здоровая еда, приготовленная в пароварке.
60 мин
Почти диетическое блюдо, все продукты мелко измельчены и подвергнуты глубокой тепловой обработке.
90 мин
Во многих семьях обычные рыбные котлеты не приживаются, зато рыбные зразы, как правило, съедаются на ура. Это легко объяснимо. В последнем варианте вкус рыбы удачно разбавляют другие компоненты блюда. Как, например, в зразах с зеленым горошком ярком горячем блюде с нежной текстурой. В качестве главного ингредиента подойдет филе любой белой рыбы (хека, минтая, судака, трески или щуки), а для начинки замороженный горошек. На гарнир можно подавать привычные картофельное пюре или отварной рис. Рыбные зразы с цветной начинкой очень нравятся детям: ведь это не только полезно, но и красиво, и вкусно!
30 мин
Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики.
120 мин
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!