Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики. Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы.
Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики. Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы.
В первую очередь хорошо промоем мясо, затем говядину нарезаем широкими кусочками, обязательно поперек волокон, толщина кусочков приблизительно один-полтора сантиметров. Теперь хорошо их отбиваем, должны получиться плоские тонкие кусочки.
2. Очищаем лук, и мелко его нарезаем. К луку добавляем слегка размягченного (но не растопленного) масла и немного панировочных сухарей, все перемешиваем. Начинка готова.
3. Теперь выкладываем начинку так, чтобы на каждом кусочке мяса она была равномерно распределена. Затем все сворачиваем рулетиком, и края закрепляем зубочисткою. Обваливаем рулетики в муке, на сковороду вливаем немного растительного масла, и ложем туда рулетики.
4. На сильном огне обжариваем рулетики со всех сторон, пока цвет не станет светло-коричневым. Затем складываем рулеты в сотейник, оставшуюся начинку распределяем сверху, и добавляем воды, приблизительно 250-300 мл. Солим.
5. На небольшом огне с закрытой крышкой тушим примерно час-полтора. Следим, чтобы блюдо не подгорало. Мясо должно стать очень мягким, образуя вокруг себя вкусный и ароматный соус.
6. Когда рулеты будут готовы, к ним очень хорошо подойдет овощной гарнир, картофель или рис.
Основой данного блюда является говядина. Приготавливается с очень вкусным соусом. Мясо получается ароматным и вкусным. Готовить не сложно.
Буду пробовать приготовить зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Татьяна ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Для разнообразия часто готовлю thekitchn.ru/goryachee/zrazy/zrazy-iz-govyadiny-s-zelenym-maslom, получается вкусно и быстро.
Я приготовила зразы из говядины по-варшавски для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А зразы из говядины по-варшавски не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт зраз из говядины по-варшавски!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Котлеты с начинкой из зеленого сливочного масла. Здоровая еда, приготовленная в пароварке.
60 мин
Секрет рецепта вкусных зраз - в крупной терке! Очень вкусно! Пробуйте!
20 мин
Зразы на сковороде самое прекрасное вегетарианское блюдо белорусской кухни. Готовить их довольно сложно, но оно того стоит! Еда тяжелая, калорийная, однако иногда себя побаловать можно и нужно.
90 мин
Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям и взрослым!
45 мин
Рецепт зраз из говядины по-варшавски понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D