Котлеты с начинкой из зеленого сливочного масла. Здоровая еда, приготовленная в пароварке. Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы из телятины.
Котлеты с начинкой из зеленого сливочного масла. Здоровая еда, приготовленная в пароварке. Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы из телятины.
Растереть в ступке пряности: черный перец, мускатный орех, орегано, кориандр и корицу.
Мелко нашинковать зелень петрушки, перемешать с размягченным сливочным маслом, раздавленным или мелко нарезанным чесноком. Добавить несколько капель лимонного сока, массу хорошо перемешать, соль - по вкусу. Сформовать небольшие кнели и заморозить в камере.
Пропустить через мясорубку филе говядины. Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, любую зелень, натереть сыр. Все перечисленные ингредиенты можно измельчить с помощью блендера.
Добавить смесь в мясной фарш вместе с манной крупой, солью и частью растертых пряностей. Все перемешать и оставить на час в холодильнике для пропитывания.
Руки смазать маслом, сформовать лепешки. В центр каждой положить по кусочку замороженного зеленого масла, края завернуть. Подготовленные зразы уложить в пароварку, посыпать остатками специй, готовить в течение получаса.
Зразы можно подать на листьях хорошо промытого и обсушенного зеленого салата, гарнир - любой, подходящий для мясных котлет.
Буду пробовать приготовить зразы щучьи с зеленым горошком.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо, oderi1978!
Ваш рецепт зраз из говядины с зеленым маслом всё-таки самый лучший из всех!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо огромное за рецепт, oderi1978!
зразы из говядины с зеленым маслом просто супер.
Все мои подруги делают теперь зразы из говядины с зеленым маслом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Oderi1978, зразы из говядины с зеленым маслом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Когда делала зразы из говядины с зеленым маслом и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
1 кг картофеля; 750 г говядины; 500 мл бульона из костей; 125 г свежих грибов; 100 г зеленого горошка; 100 г репчатого лука; 100 мл белого вина; 1 стак. сметаны; 3/4 стак. риса; 3/4 стак. растительного масла; 2 яйца; 2 ст.л. муки; зелень петрушки; перец; соль...
40 мин
филе куриное 500 г; масло сливочное холодное 50 г; сыр 50 г; чеснок 1 зубчик; петрушка измельченная 3 ст.л.; яйцо 1 шт.; молоко +2 ст.л. молока; белый хлеб без корочки 3 кусочка; панировочные сухари; соль, перец...
45 мин
Во многих семьях обычные рыбные котлеты не приживаются, зато рыбные зразы, как правило, съедаются на ура. Это легко объяснимо. В последнем варианте вкус рыбы удачно разбавляют другие компоненты блюда. Как, например, в зразах с зеленым горошком ярком горячем блюде с нежной текстурой. В качестве главного ингредиента подойдет филе любой белой рыбы (хека, минтая, судака, трески или щуки), а для начинки замороженный горошек. На гарнир можно подавать привычные картофельное пюре или отварной рис. Рыбные зразы с цветной начинкой очень нравятся детям: ведь это не только полезно, но и красиво, и вкусно!
30 мин
Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики.
120 мин
Привет!
Я не ем зразы из говядины с зеленым маслом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.