Очень вкусное и ароматное блюдо. Подойдет и для праздничного и для повседневного стола. Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из баранины.
Очень вкусное и ароматное блюдо. Подойдет и для праздничного и для повседневного стола. Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из баранины.
Подготовить ребрышки. Добавить горчицу, кетчуп, соевый соус, измельченный чеснок, посолить по вкусу и хорошо перемешать с ребрышками, немного помять их руками, чтобы маринад хорошо впитался. Поставить на 1 час в холодильник.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь кусочками. Картофель почистить и нарезать дольками.
На дно формы для запекания (у меня стеклянная) налить растительное масло. Выкладываем половину лука и моркови. Затем картофель. Посолить, добавить лавровый лист и выкладываем оставшийся лук и морковь.
Достаем ребрышки из холодильника.
Добавляем ложку сметаны, хорошо перемешиваем и выкладываем ребрышки поверх картофеля. Форму закрыть крышкой и ставим запекать в духовку. Температура 160-170 градусов. Время запекания 1 час + 20 минут на нагрев формы (потому что стеклянную посуду ставим в холодную духовку). Приятного вам аппетита! Вместо картофеля можно взять другие любимые вами овощи, можно добавить немножко ароматных травок по вашему вкусу.
Буду пробовать приготовить жаркое из свинины в имбирном маринаде.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Ни разу не пробовала жаркое с айвой, но думаю, будет вкусно.
Atentedes, жаркое со свиными ребрышками в пикантном маринаде я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить жаркое со свиными ребрышками в пикантном маринаде - очень вкусно!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно приготовить и на семейное торжество.
120 мин
Рецепт адаптированный для слоукукер/медленная готовка/. Получается сочное мясо, тает во рту и минимум готовки на кухне. Для информации слоукукер имеет 2 основных режима это на высокой тем-ре блюдо готовится 4часа и на медленной до 8часов. Есть режимы подогрева.
1 ч 20 мин
Есть в моем хозяйстве 6 маленьких горшочков, не часто я ими пользуюсь, но таки и им приходит черед удивлять и радовать вкусными блюдами.
50 мин
Спасибо за рецепт!
теперь жаркое со свиными ребрышками в пикантном маринаде -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!