Тэги: простой рецепт жаркого, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно приготовить и на семейное торжество. Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из кролика.
Тэги: простой рецепт жаркого, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно приготовить и на семейное торжество. Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из кролика.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Свиные ребрышки разрезаем, рубим, моем. Убираем лишнюю влагу.
Обжариваем подготовленные кусочки ребрышек на разогретом масле со всех сторон до образования румяной корочки. Лучше это делать на сильном огне. Обжаренные кусочки перекладываем в казан или толстостенную кастрюлю.
Чистим и моем морковь. Нарезаем ее колечками или полукруглыми ломтиками.
Чистим лук, моем и нарезаем полукольцами.
На масле, оставшемся после жарки ребрышек, обжариваем лук с морковью. Этот процесс займет у нас минут 5-7.
Выкладываем морковь с луком к мясу, доливаем примерно стакан воды, половину соли и ставим на огонь. Готовим примерно минут 20 под крышкой.
Чистим картошку, моем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем картошку к мясу, добавляем оставшуюся соль, перец.
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще минут 20-25. Минут за 5 до окончания времени готовки, добавим измельченный чеснок.
Простое, сытное и ароматное блюдо, которое очень любят готовить и есть мужчины. Рецепт приготовления этого блюда очень простой, рекомендую его молодым хозяйкам. Жаркое со свиными ребрышками можно готовить и порционно - в горшочках, а можно и в большой кастрюле или в казане. Блюдо это всегда удается, мясо в жарком получается нежным и сочным. Надеюсь, что рецепт приготовления жаркого со свиными ребрышками станет для вас одним из любимых. Вкусного вам обеда!
Буду пробовать приготовить тирольское жаркое.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит жаркое со свиными ребрышками.
Zoxexivo, жаркое со свиными ребрышками делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Я еще не делала жаркое со свиными ребрышками, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я сделаю его на Новый год!
Привет всем, случайно узнала о http://thekitchn.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-losyatiny, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очень вкусное и ароматное блюдо. Подойдет и для праздничного и для повседневного стола.
60 мин
Отличное сытное блюдо с овощами, острыми колбасками и MAGGI На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Острые колбаски и обжаренный бекон придадут блюду особый аромат!
40 мин
Рецепт адаптированный для слоукукер/медленная готовка/. Получается сочное мясо, тает во рту и минимум готовки на кухне. Для информации слоукукер имеет 2 основных режима это на высокой тем-ре блюдо готовится 4часа и на медленной до 8часов. Есть режимы подогрева.
1 ч 20 мин
Вот так получилось, что этот лось совершенно неожиданно свалился к нам в холодильник= Разделав его на запчасти, я озадачилась поиском рецептов и обзвоном всех моих подружаек, кто имеет представление, как готовится это дикое животное, а также с интересом погуглила инфу. Интересные факты, мясо безумно полезно, очень диетично, но беременным под строгим запретом. Я решила не делать пошаговых фото, т. к.этот рецепт из серии простых, достаточно пошагового описания. Как обычно, наслушавшись (и начитавшись) рецептов, я вывела для себя в уме наиболее приемлемый вариант, поскольку, если честно, жаркое я не люблю, ягод и трав для чего-то экзотичного оказалось дома не в нужном объеме и, как ни странно, первый раз в жизни реально захотелось именно жаркое! И ведь получилось реально ОЧЕНЬ вкусно!!
2 ч
Просто замечательно…