Тэги: простой рецепт жаркого, красивые рецепты.
Сочное мясо с ароматным картофелем и тимьяном
Для этого блюда можно брать самые разные части баранины - на кости и без. Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из баранины с картошкой.
Тэги: простой рецепт жаркого, красивые рецепты.
Сочное мясо с ароматным картофелем и тимьяном
Для этого блюда можно брать самые разные части баранины - на кости и без. Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из баранины с картошкой.
Отмерить ингредиенты.
Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками.
С веточек тимьяна ободрать листики.
Баранину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. У меня была баранья шея на кости, поэтому я выкладывала мясо целиком. Кастрюлю с толстым дном хорошо прогреть и выложить в нее мясо. Обжарить, помешивая, до румяной корочки. В сухой кастрюле, без масла!
Добавить в кастрюлю тимьян и специи. Жарить вместе 2-3 минуты.
Влить воду. Варить на среднем огне около 30 минут до готовности мяса.
Выложить картофель в кастрюлю. При необходимости долить воды и досолить. Тушить под крышкой на слабом огне еще 15 минут до готовности картофеля
Буду пробовать приготовить жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе.
Просто божественный вкус!
Впервые в жизни замахнулась на жаркое из баранины, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
У меня жаркое из баранины прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
galya98, спасибо за рецептик жаркое из баранины!!!
Вкус этого потрясающего блюда на самом деле трудно передать словами, ведь он просто изумительный. Такое жаркое из баранины с картофелем готовила мне моя мама, я сейчас я сама делаю его довольно часто.
180 мин
Отличное сытное блюдо с овощами, острыми колбасками и MAGGI На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Острые колбаски и обжаренный бекон придадут блюду особый аромат!
40 мин
Рецепт адаптированный для слоукукер/медленная готовка/. Получается сочное мясо, тает во рту и минимум готовки на кухне. Для информации слоукукер имеет 2 основных режима это на высокой тем-ре блюдо готовится 4часа и на медленной до 8часов. Есть режимы подогрева.
1 ч 20 мин
Я пошла делать как у вас!!!