Жаркое из куриных потрошков в горшочках

elintow

автор elintow

9 отзывов
Рецепт жаркого из куриных потрошков в горшочках
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 389 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб. Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из печени в горшочках.

Ингредиенты:

  • Вода 500 мл
  • Куриное сердце 200 г
  • Куриная печень 200 г
  • Желудки 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Репчатый лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

  2. Потроха промыть, разрезать пополам и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

  3. В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. Затем добавить воду, MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ, перемешать и тушить 5-10 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать.

  4. Разложить блюдо по порционным горшочкам и запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
idesoun1997
idesoun1997

Благодарю за идею. Попробую приготовить

toma
toma

Мои гости требовали добавки)))

yelona91
yelona91

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Лидия Черенкова
Лидия Черенкова

Elintow, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жаркое из куриных потрошков в горшочках по этому простому рецептику.

lizaveta
lizaveta

Прекрасный рецепт жаркое из куриных потрошков в горшочках!
Лучше делать жаркое из куриных потрошков в горшочках строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

nadya88
nadya88

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Кайданов Кира
Кайданов Кира

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жаркое из куриных потрошков в горшочках.
Всем рекомендую.

Галка Якубенко
Галка Якубенко

http://thekitchn.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-v-gorshochkakh готовила, а жаркое из куриных потрошков в горшочках еще нет. Надо попробовать.

sofiya80
sofiya80

Первый раз делала жаркое из куриных потрошков в горшочках.
получилось то, что нужно!

Рецепт Жаркого из свиных ребрышек с картошкой в горшочках
Жаркое Жаркое из свиных ребрышек с картошкой в горшочках

Вкусное ароматное жаркое в горшочках с нежнейшими ребрышками! Жаркое в горшочках приготовленное таким образом получается очень вкусным, лично для меня, даже вкуснее, чем приготовленное обычным способом - без обжаривания картошки. А если приготовить это жаркое с ребрышками в маринаде (как я в этот раз и купила), то оно получиться более ароматное и пряное. В любом случае будет очень вкусно!

1 ч 30 мин

Рецепт Жаркого с говядиной в горшочках по-домашнему
Жаркое Жаркое с говядиной в горшочках по-домашнему

И снова -горшочки. По настоящему сытный ужин для настоящего мужчины. Все продукты для готовки лучше подготовить заранее (почистить, порезать), а потом бысто обжаривать и складывать в горшочек.

60 мин

Рецепт Жаркого в горшочках с картофельной крышкой
Жаркое Жаркое в горшочках с картофельной крышкой

мясо - 400 г; картофель - 7 шт.; морковь - 1; вино белое - 100 мл; яичные желтки - 1 шт.; картофельное пюре - по вкусу; масло растительное - по вкусу; специи - 1...

1 ч 20 мин

Рецепт Жаркого из куриной печени в горшочках
Жаркое Жаркое из куриной печени в горшочках

Блюда приготовленные в горшочках получаются всегда сочными, вкусными и ароматными. Я часто готовлю таким способом и первые и вторые блюда. Сегодня хочу предложить вам жаркое из куриной печени с картофелем, грибами и клецками из творожного теста. Жаркое получилось очень насыщенным и вкусным, печень очень мягенькая, картошечка рассыпчатая и клецки, пропитанные соком и ароматным соусом получились мягкими и нежными.

30 мин