Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб. Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из печени в горшочках.
Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб. Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из печени в горшочках.
Репчатый лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
Потроха промыть, разрезать пополам и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. Затем добавить воду, MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ, перемешать и тушить 5-10 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать.
Разложить блюдо по порционным горшочкам и запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
Буду пробовать приготовить жаркое в горшочках с мясом.
Мои гости требовали добавки)))
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Elintow, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жаркое из куриных потрошков в горшочках по этому простому рецептику.
Прекрасный рецепт жаркое из куриных потрошков в горшочках!
Лучше делать жаркое из куриных потрошков в горшочках строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жаркое из куриных потрошков в горшочках.
Всем рекомендую.
http://thekitchn.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-v-gorshochkakh готовила, а жаркое из куриных потрошков в горшочках еще нет. Надо попробовать.
Первый раз делала жаркое из куриных потрошков в горшочках.
получилось то, что нужно!
Вкусное ароматное жаркое в горшочках с нежнейшими ребрышками! Жаркое в горшочках приготовленное таким образом получается очень вкусным, лично для меня, даже вкуснее, чем приготовленное обычным способом - без обжаривания картошки. А если приготовить это жаркое с ребрышками в маринаде (как я в этот раз и купила), то оно получиться более ароматное и пряное. В любом случае будет очень вкусно!
1 ч 30 мин
И снова -горшочки. По настоящему сытный ужин для настоящего мужчины. Все продукты для готовки лучше подготовить заранее (почистить, порезать), а потом бысто обжаривать и складывать в горшочек.
60 мин
мясо - 400 г; картофель - 7 шт.; морковь - 1; вино белое - 100 мл; яичные желтки - 1 шт.; картофельное пюре - по вкусу; масло растительное - по вкусу; специи - 1...
1 ч 20 мин
Блюда приготовленные в горшочках получаются всегда сочными, вкусными и ароматными. Я часто готовлю таким способом и первые и вторые блюда. Сегодня хочу предложить вам жаркое из куриной печени с картофелем, грибами и клецками из творожного теста. Жаркое получилось очень насыщенным и вкусным, печень очень мягенькая, картошечка рассыпчатая и клецки, пропитанные соком и ароматным соусом получились мягкими и нежными.
30 мин
Благодарю за идею. Попробую приготовить