Картошку и кабачки брать в пропорции 1:1. Любителям драников предлагаю приготовить рецепт драники.
Картошку и кабачки брать в пропорции 1:1. Любителям драников предлагаю приготовить рецепт драники.
Помыть, почистить и натиререть овощи на терочке, добавить луковку, вбить яйцо и засыпать муку. Все перемешать, посолить и поперчить. Овощи будут выделять сок, поэтому придется подсыпать еще муки.
В разогретое масло выкладывать по столовой ложке овощного теста. Для лучшей прожарки драники должны быть плоскими.
Обжаренные с двух сторон драники выложить на салфетки. Готовые драники можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Буду пробовать приготовить драники с мясом.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Девочки, кабачковые драники из кабачков и картошки объедение.
Супер.
zhenya88 большое спасибо!!!
Замечательный способ приготовления драников без яиц thekitchn.ru/goryachee/draniki/draniki-bez-yaits. Мне так нравится!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Все понятно и наглядно.
Готовить с zhenya88 одно удовольствие!
Спасибо за рецепт кабачковых драников из кабачков и картошки, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
кабачок 1 шт.; картофель 4-5 шт.; луковица 1 шт.; яйцо 1 шт.; мука 2 ст.л. с горкой; перец черный молотый; соль; растительное масло для жарки; майонез "Махеевъ"; помидор...
25 мин
Кто же не любит драники? Не знаю, как вы, а я искренне радуюсь сезону кабачков, потому что теперь можно использовать этот классический рецепт картофельно-кабачковых драников! Сытные, нежные и вкусные!
30 мин
Драники (деруны) - это традиционно белорусское блюдо, хотя в Украине и России его считают национальным. Его готовят из картофеля, яиц и специй. Расскажу, как приготовить драники из картошки без яиц.
30 мин
Драники из кабачков, приготовленные по этому рецепту, с удовольствием будут есть даже те, кто не любит кабачки. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, не требующее больших материальных затрат.
30 мин
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!