Тэги: простой рецепт жаркого, рецепты на сковороде.
Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт русское жаркое.
Тэги: простой рецепт жаркого, рецепты на сковороде.
Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт русское жаркое.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием
Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле.
Посолить по вкусу.
Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать не крупно.
Пока есть время, нарезать петрушку.
Когда картошка подрумянится, за минут 15 до готовности выложить к ней в сковороду лук, мясо и ветчину.
Жарить, равномерно переворачивая.
За 5 минут до готовности добавить измельченный (лучше в чеснокодавилке) чеснок. Мешать, чтобы чеснок не подгорел.
На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца-глазуньи, по одному на порцию. Посолить.
Выложить на тарелку картошку, посыпать ее петрушкой и уложить сверху яйцо.
Буду пробовать приготовить жаркое в горшочке.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо, буду попробовать)))
Надо попробовать
Вкусно)) меня захвалили
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО жаркое из лосятины.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили тирольское жаркое.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очень красиво! И вкусно!
Готовится элементарно)
Илкина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с тирольским жарким много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Тирольское жаркое выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
УУУХХХ вот это тирольское жаркое.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Жаркое из свинины с картофелем, приготовленное в мультиварке. Простой вариант ужина для всей семьи.
2 ч 10 мин
Если вы - счастливый обладатель скороварки, делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого в скороварке! Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, к тому же, без особых усилий!
50 мин
От сливочного масла и долгого томления мясо получается очень нежным, а картофель рассыпчатым.
2 ч 30 мин
Есть в моем хозяйстве 6 маленьких горшочков, не часто я ими пользуюсь, но таки и им приходит черед удивлять и радовать вкусными блюдами.
50 мин
Уверена маме понравится
все любители тирольского жаркого оценили!