Тэги: простой рецепт горячего, легкие рецепты.
Творожные ньокки- полезное блюдо не только для детей, но и для взрослых. А с черной смородиной- вдвойне. Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт ньокки картофельные с начинкой.
Тэги: простой рецепт горячего, легкие рецепты.
Творожные ньокки- полезное блюдо не только для детей, но и для взрослых. А с черной смородиной- вдвойне. Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт ньокки картофельные с начинкой.
Творог взбить в блендере с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавить муку, тщательно перемешать. Двумя чайными ложками сформировать ньокки и сварить их в кипящей подсоленной воде. После того как всплывут, варить 3-4 минуты. Разложить ньокки на тарелке.
Ягоды смородины слегка размять, залить водой, проварить несколько минут. Отвар процедить и протереть через сито.
Добавить сахар, довести до кипения. Крахмал развести в холодной воде, ввести в отвар, дать закипеть.
Аккуратно разлить соус в тарелки с ньокками.
Буду пробовать приготовить ньокки из шпината и рикотты с томатным соусом.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Пасиба))
по рецепту делаю))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
А у меня творожные ньокки в соусе из черной смородины прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Антонина, спасибо за рецептик!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления ньокков с томатным соусом. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Антонина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Приготовила творожные ньокки в соусе из черной смородины-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Обязательно приготовлю!
Антонина, спасибо!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Vkysno, spasibo.
Остатки сладки. Так сказать, из неопубликованного, или хороша ложка к обеду. Думаю, все уже догадались, что рецепт был припасен для итальянского тура. Однако, руки не дошли до публикации, посему отправляется данный рецепт без всяких-яких в каждодневную копилку. Надеюсь, на радость себе и людям. Особенно, когда положительные эмоции так нужны всем нам, чтобы направить их в одно русло. Я думаю, вы меня понимаете.
1 ч 15 мин
Весьма интересное блюдо поразит ваших гостей необычным сочетанием нежных сморчков, пикантного сыра горгонзола и приятными итальянскими клецками ньокии. Рецепт приготовления этой горячей закуски!
120 мин
Ньокки вкусно подавать с сливочным маслом и пармезаном самостоятельно, или же к овощам, мясу, рыбе.
40 мин
Ньокки - это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки подают в качестве гарнира к тушеной говядине, а во Франции - с соусом Бешамель.
25 мин
Просто замечательно…