Ньокки вкусно подавать с сливочным маслом и пармезаном самостоятельно, или же к овощам, мясу, рыбе. Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт ньокки картофельные с начинкой.
Ньокки вкусно подавать с сливочным маслом и пармезаном самостоятельно, или же к овощам, мясу, рыбе. Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт ньокки картофельные с начинкой.
Отварить картофель в мундире.
Охладить и очистить. 3. Раздавить в пюре. 4. добавить желток с мукой, солью и перцем, и затем перемешать вместе, тесто будет немного липкое. Если слишком липкое, добавить муки. 5. Возьмите небольшой ложкой клецки-тесто. Сформируйте его между ладонями, положите на столешницу с мукой и придавите слегка в овальную форму. 6. Возьмите нож и сделайте 2-3 линий, нажав на клецки острым краем. Я пробовала с вилкой, не очень, клецки деформируется. 7. Отварить в подсоленной воде в большой кастрюле, пока они не всплывают на поверхность. 8. Доставать аккуратно, использовать дуршлаг. Соус: Налейте в небольшую кастрюлю сливки, добавьте горгонзолу и пускай они тают на слабом огне.
Смешать все в блендере, чтобы удалить кусочки. (по желанию) 3. Подавать клецки с соусом. Добавьте базилик и кусочки арахиса.
Буду пробовать приготовить веганские картофельные ньокки с насыщенным томатным соусом.
Вы там знаете толк в еде :)
Надо попробовать
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Картофельные ньокки с сыром горгонзола я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить ньокки с томатным соусом.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт картофельных ньокков с сыром горгонзола.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Кубышкина, спасибо.
Вчера попробовала картофельные ньокки с сыром горгонзола сделать.
Все получилось.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я картофельные ньокки с сыром горгонзола не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Это не картофельные ньокки с сыром горгонзола!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Творожные ньокки- полезное блюдо не только для детей, но и для взрослых. А с черной смородиной- вдвойне.
30 мин
Весьма интересное блюдо поразит ваших гостей необычным сочетанием нежных сморчков, пикантного сыра горгонзола и приятными итальянскими клецками ньокии. Рецепт приготовления этой горячей закуски!
120 мин
Ньокки - это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки подают в качестве гарнира к тушеной говядине, а во Франции - с соусом Бешамель.
25 мин
Черемша, или дикий чеснок, — раннее травянистое растение, богатейший источник витаминов, макро- и микроэлементов. Ее еще называют медвежьим луком по той причине, что медведи, просыпаясь по весне, отыскивают ее и едят, тем самым восполняя дефицит витаминов. Во как! Черемша — это первые весенние витамины. Ее добавляют в салаты, супы, пироги, на основе растения готовят соусы с ярким чесночным вкусом. Давайте же и мы сделаем нечто особенное и полакомимся полезной вкуснятиной! Зеленые картофельные ньокки с соусом и черемшой, поверьте, заслуживают внимания.
40 мин
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!