Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт три вида пряников.
Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт три вида пряников.
Смазываем оливковым маслом стейки из говяжьей вырезки и стейки стриплойн. Выкладываем на решетку и обжариваем со всех сторон. Обжариваем фланк-стейк на решетке до готовности.
2. Смешиваем сливочное масло с острыми приправами и перцем чили. Добавляем сливочное масло со специями на стейки стриплойн. Заворачиваем мясо в фольгу. Прогреваем на решетке.
3. Нарезаем помидоры дольками. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Смешиваем сметану с оливковым маслом и солью. Заправляем салат из помидоров и лука полученной массой.
4. Выкладываем стейки на блюдо. Порционно нарезаем. Подаем с томатным салатом. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить соус бордосский для стейков.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится холодный томатный суп thekitchn.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-tomatny-sup.
Привет!
Я не ем три вида стейков и томатный салат!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Опачки!
Теперь братик обрадуется три вида стейков и томатный салат!
Женя, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается три вида стейков и томатный салат!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт три вида стейков и томатный салат.
Женя — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно три вида стейков и томатный салат будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Женя, классный рецепт три вида стейков и томатный салат!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Томатный суп с фрикадельками - это по-настоящему итальянское блюдо, которое может сразить своим непревзойденным вкусом даже самого требовательного гурмана. Существует множество разновидностей приготовления этого блюда: кто-то делает фрикадельки из курицы, а кто-то из рыбы; кому-то нравится томатный суп с рисом, а кто-то предпочитает чечевицу, фасоль или нут. Вы можете экспериментировать на свое усмотрение и варьировать количество ингредиентов по своему вкусу. Фрикадельки для томатного супа чаще всего делаются из свинины, так как это позволяет сделать блюдо более наваристым и, соответственно, более сытным. Но многие предпочитают курицу любому другому мясу, потому что этот продукт отличается меньшей жирностью, чем свинина или говядина. Очень популярны нынче и фрикадельки из рыбы. Для их приготовления обычно берут филе трески, морского окуня или минтая. Томатный суп с рыбными фрикадельками можно назвать диетическим. Он отлично подходит для питания спортсменов и людей, которые сидят на диете. В качестве заправки для супа можно использовать как томатную пасту, так и томатный соус. Если вы хотите добиться более насыщенного томатного вкуса и красного цвета, тогда лучше использовать пасту. Она также обеспечит сильный аппетитный аромат вашему блюду. Если же вам не нужен насыщенный вкус томата, тогда используйте томатный соус. С ним суп будет более прозрачным. В качестве эксперимента можете приготовить поочередно суп и с пастой, и с соусом, а потом определить, какой будет вкуснее. Томатный суп пюре с фрикадельками тоже пользуется большой популярностью не только в европейских странах, но и в ресторанах России и Украины. Мы предлагаем приготовить такое блюдо в домашних условиях своими руками, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом с фото.
30 мин
Когда за окошком сыро и холодно - очень хочется таких супов, сытных вкусных!
1 ч 20 мин
Томатный суп хорошо сочетается с чесночными гренками. Для их приготовления вам понадобится у белого хлеба обрезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками, смазать растопленным сливочным маслом с чесноком. И запекать в предварительно разогретой духовке до 200 С до золотистого цвета. Так же можете добавить консервированную кукурузу по желанию.
60 мин
Этот соус делается на основе томатной пасты. К основному рецепту я люблю добавить немного пармезана и красного вина, так получается еще вкуснее. Орегано и базилик можно заменить итальянской приправой. Хорошо замораживается для длительного хранения. Лучше всего делать соус заранее (можно за несколько дней до приготовления пиццы), чтобы настоялся.
15 мин
Это какой-то шедевр!!!
Женя, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.